Осень 2017: модные модели сумок

Сумки – ключевые аксессуары любого образа.

Достаточно точно подобрать их стилистическое решение, чтобы имидж, создаваемый каждый день оказался трендовым. Осенью 2017 года модные сумки – это настоящий спектр свежих и нестандартных дизайнерских идей. Каждая из них заслуживает особого внимания и тщательного выбора.

Когда тенденции, как в этом сезоне, не задают четких критериев и рамок, выбрать собственную модель становится действительно сложно. На помощь придут знание трендов и умение их стильно вписывать в собственный гардероб.

Сумки на осень 2017 года: фото моделей

Особый дизайнерский интерес осенью 2017 года прикован к сумкам в стиле «винтаж». Так или иначе, модели, впервые появившиеся пятьдесят и даже семьдесят лет назад, нашли в коллекциях этого года свое новое воплощение. Особого внимания заслуживают «именные» аксессуары, когда-то созданные для таких икон стиля как Грейс Келли и Жаклин Кеннеди. В свое время дизайном их аксессуаров занимались Дома мод Диор, Шанель и Дживанши. Именно их оригинальные фасоны послужили прообразом для сумок на осень 2017 года в стиле винтаж.

Компактный размер и достаточно жесткий «прямоугольный» силуэт, короткие ручки, которые позволяют носить их на сгибе локтя… Такие модели сложно назвать повседневными, скорее — они атрибут образов в рафинированном деловом стиле.

Такие как на фото сумки на осень 2017 – безупречные версии в стиле «винтаж»:

Их оригиналы были выдержаны в очень консервативных черных оттенках, но сегодняшние модели в этом стиле создаются в благородных оттенках модных цветов. Бирюза, коралл, беж – яркие тона натуральных кож отлично подчеркивают фасон и аристократичный стиль таких аксессуаров.

Дизайнеры предлагают носить осенью 2017 года такие стильные сумки, или в руке, или на сгибе локтя. Не очень практично? Да, но очень элегантно! Тем более, что цветовая гамма таких моделей выдержана в аристократичных тонах серого, шоколадного и вишневого. Ценность – а шьются они исключительно из очень качественной натуральной кожи – таких моделей призваны подчеркнуть классические оттенки кожи.

Осень 2017: самые модные сумки в стиле Total bag

Изящество и стиль аксессуаров в этом сезоне можно подчеркнуть не только с помощью узнаваемого «именного» фасона. Общемировой тренд на манеру одеваться дорого и просто вывел в тренды очень лаконичные и, что немаловажно, практичные аксессуары из дорогой кожи. Символ стиля -Total bag — претендует на звание любимой сумки этой осени для самой искушенной модницы.

Предельно простой фасон. Мягкий, но не бесформенный прямоугольный силуэт, ручки, позволяющие носить модель на плече, идеально сочетаются с довольно большими и комфортными размерами модели. Поместиться в неё может буквально все – от вещей первой необходимости до папок с бумагами или любимого нетбука.

Такие как на фото, сумки осенью 2017 года – лучшие варианты для любого стиля:

Полное отсутствие декора в таких моделях компенсирует яркий цвет. Подберите универсальный оттенок, не сочетающийся точно, но красиво рифмующийся с оттенком вашего любимого пальто или куртки и отдайте предпочтение натуральной коже. Именно она придает самым модным сумкам осени 2017 года благородство и шик.

Стилисты считают Total bag универсальной моделью. Она способна дополнить образ как в классическом стиле – добавив в него драйва, так и сделать респектабельней любой повседневный наряд. Модное правило этой осени – такие модели должны быть сшиты только из очень качественной натуральной кожи. Подберите осенью 2017 года модный цвет сумок, созвучный вашему базовому гардеробу и у вас появиться возможность создавать модные образы каждый день.


Мода 2017: сумки-клатчи для осени (с фото)

Альтернативой объемным и практичным моделям осенью стали сумки-клатчи. Сегодня они уже не считаются исключительно вечерним аксессуаром, в коллекциях этого сезона они представлены моделями довольно большого размера и очень простого силуэта, дизайнеры называют его – конверт. Прямоугольная плоская, но довольно объемна сумка, с треугольным клапаном… Что может быть проще и элегантнее.

Тем более что в этом сезоне актуален не броский декор, а дорогие и благородные материалы – цветная кожа, гладкая и с тиснением, а так же замша, которая отлично подчеркивает эксклюзивность моделей…

Посмотрите на фото, мода на сумки осенью 2017 полна эксклюзивных идей:

Тенденции осени 2017: итальянские сумки

Осень – не повод искать слишком практичные, а значит скучные решения для аксессуаров. Основные тенденции на осенние сумки – 2017 — выразительные фасоны и очень элегантные расцветки. В поисках своей модели сразу исключите слишком яркие и пастельные оттенки – благородное сочетание цветов, тонко подобранное в тон собственному осеннему гардеробу станет лучшим решением.

Тон в моде на аксессуары по-прежнему задают европейские бренды. Изящное сочетание стиля, цвета, качества, и явное опережение массовых трендов осенью 2017 года — это итальянские сумки.

Несмотря на разность почерков дизайнеров, в этом сезоне четко прослеживается «итальянская» тенденция. В отличие от французских, а тем более, американских аналогов, модели итальянских дизайнеров выдержаны в очень женственном, слегка легкомысленном и даже кокетливом стиле.

Сумка – как украшение, именно под этим девизом итальянские бренды предлагают модели демонстративно ярких, но по-осеннему элегантных цветов. Вся гамма кораллового и оранжевого, бирюзового и насыщенного зеленого – именно так видят осенние аксессуары дизайнеры итальянских брендов. К их мнению стоит прислушаться и присмотреться внимательнее – оно задает не только стиль, но и совершенно необычное настроение сезона.


Тренды осени 2017: стильные сумки

Этот сезон преподнес совершенно новое представление о том, как именно должен выглядеть, и из чего сшит модный аксессуар. Приоритет натуральной кожи хорошего качества не сдает своих позиций.

Но в этом сезоне свою точку отсчета взяла тенденция, которой стоит отдать должное. Натуральные, без дополнительных эффектов и броского декора кожи – основной материал для создания трендовых сумок осени 2017. Сегодня вне зоны хорошего вкуса оказались даже фирменные логотипы, выставленные напоказ. Они, в лучших моделях из свежих дизайнерских коллекций, расположены внутри, на подкладке или внутренних сторонах застежек-клапанов. Демонстрировать брендовое происхождение аксессуара становится не модным. Гораздо актуальнее – элегантность фасона, расцветка и качество моделей сумок осени 2017 года.

Без лишних слов об этом расскажет фактура кожи, в этом сезоне в тренде как классические матовые, с благородным глянцем кожи так и лакированные. Они вернулись на подиумы после нескольких лет забвения, и сегодня стилисты обещают им новый всплеск популярности.

Какие сумки модны осенью 2017 – главное правило

Главное правило, которое задает мода на сумки осенью 2017 года — нужно выбрать что-то одно. Или яркий цвет и матовая фактура, или лакированный глянец в консервативном цвете. Базовыми цветами для лакированных кож в этом сезоне стали черный, красный и беж. Эта тенденция обещает множество новых стилистических решений.

Наряду с натуральной кожей, модный рейтинг наращивает текстиль. В стандартах этого сезона – это не просто плотные и хорошо держащие форму ткани. В первую очередь – это красивый, выдержанные в стилистике средневековых гобеленов полотна, деним и украшенный оригинальной вышивкой текстиль благородных оттенков.

Такие сумки в стиле Total bag и «сумка почтальона» представили все ведущие мировые дома моды. Модные критики считают, что такие модели в духе благородной простоты и демонстративного комфорта – стильный ответ на популярность слишком дорогих аксессуаров. Осень 2017 года и новые дизайнерские идеи обещают изменить стандарты.

Мода на сумки: фото моделей осени 2017

Сезон вывел в фавориты тенденций на модные сумки осени 2016-2017 новичков. На языке стилистов они называются no name – в буквальном переводе с английского — «безымянные», а точнее не имеющие громкого и раскрученного имени. Такой разворот событий для модниц означает лишь одно – возможность искать и находить оригинальные модели хорошего качества и отличного дизайна по вполне доступным ценам.

Молодые и дерзкие дизайнеры стараются завоевать собственную нишу в мире моды на аксессуары. А значит, отвечая для себя на вопрос, «какие сумки модны осенью 2017 года», стоит обратить внимание на молодые марки и талантливых новичков.

Одна из тенденций, в которой работают такие бренды – молодежные и авангардные модели. Они отлично вписываются и привносят новые краски даже в самые повседневные и обыденные образы. Модная метаморфоза случилась с хорошо всем известной, но в этом сезоне ставшей супер популярной моделью «почтальон». Среднего объема сумки на широком и длинном ремне, которые принято носить через плечо сегодня – вновь в моде.

Модные тенденции осени 2017: модели женских сумок

Мода на женские сумки осенью 2017 года вобрала в себя все лучшее, что есть в стилистике сегодняшних аксессуаров. Качественные и демонстративно благородные материалы, простоту, комфортность и способность компоноваться с любыми, даже самыми сложносочиненными образами. Подчеркнуто дорогая кожа с экзотической выделкой или матовым покрытием, деним с вышивкой или гобелен — материалы таких моделей демонстративно эффектны и в тоже время просты.

По современным канонам стиля такие модели не должны точно соответствовать рисунку образа. Поэтому ими можно очень стильно дополнить наряд из джинсов шерстяного пальто, кожаной куртки и юбки длиной макси. Нота противоречия и сложности образа – это именно то, что вносят в имидж такие аксессуары.

Обратите внимание как стильно на этих фото — сумки из коллекций 2017 дополняют образ:





Опубликовано в рубрике:   Тренды на сумки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Тренды на сумки:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале