Список известных фирм женских кожаных сумок

Бренд аксессуара – не просто его название.

Стиль, статусность гарантии эксклюзивного качества – именно то, что мы ищем, выбирая женские сумки и фирмы с репутацией. На что стоит обратить особое внимание, в поисках личной модели?

Брендов, борющихся за признание покупательниц сегодня множество. Кто-то поддерживает репутацию громким и звучным именем, а кто-то работает в собственной нише — предпочитая качество и отменный стиль.

Лучшие марки и фирмы женских сумок: список фаворитов

Среди множества именитых и еще недостаточно раскрученных брендов есть множество специальных предложений. Характерные черты присущи и тем и другим: качество и эксклюзивность дизайна – именно на этом основаны и имя, и репутация. В сегодняшних трендах есть три основных направления, каждое из которых заслуживает особого внимания. Прежде всего, выбирая сумку, стоит определиться со страной производителем. Лидерами и фаворитами на рынке остаются Италия, Франция и Россия

Дорогая респектабельная классика — сумки фирмы «Прада»

Эталон и образец для подражания — сумки фирмы Прада. Итальянский концерн с вековой историей и буквально имеет право на фамилию его основателя – Марио Прада, который основал бренд почти 100 лет назад.

Модели этой фирмы – это новая классика, дорогая, респектабельная и хорошо узнаваемая в любых обстоятельствах. Сумочки Прада, в оригинальном исполнении обладают ценником от тысячи долларов и выше, большинство оригинальных моделей можно получить только по записи, очередь может тянутся несколько месяцев.

Прада задает жесткие и очень высокие стандарты элегантности. Как правило, модели под этим брендом сшиты в лучших традициях высокой моды.

Прямой противоположностью аксессуарам Прада является российско-китайская фирма Поло. Сумки этой фирмы и стилистика, которой придерживается этот бренд, полностью отвечает самым свежим трендовым идеям. Классические и культовые фасоны, которые задают тон в сегодняшней моде – именно то наплавление, на котором специализируется бренд.


Сумки фирмы «Поло» — разумный ценник

Его несомненным преимуществом остается стоимость моделей. Разумный ценник и европейское качество – это именно то, что привлекает покупатель всего мира к линейке моделей Поло.

Список фирм женских сумок, работающих на острие трендов, был бы неполон без европейских марок, придерживающихся нейтральной ценовой политики. Характерная черта таких моделей – страна производитель. Французские бренды, именитые и только начинающие, ориентированы на остромодные фасоны. А итальянские – и их нельзя упрекнуть в отсутствие стиля — на такие вечные ценности, как женственность и умение вписать классические фасоны в собственный имидж.

Великолепный микс сумок фирмы «Кенгуру»

Отдельно строкой в модных релизах значатся сумки фирмы Кенгуру. Коллекции, которые каждый сезон предлагает этот бренд – великолепный модный микс, объединяющий лучшие авангардные идеи. Название фирмы само по себе с хорошей долей юмора обыгрывает известную женскую зависимость – сумочки.

Их, как известно, не может быть слишком много. Но для каждого выхода и случая должна быть своя. Кенгуру принимает это правило, и предлагает полноценную линейку моделей, в которой надеется все – от вечернего клатча для особых случаев, до спортивной сумки, с которой любой поход в фитнес-центр станет приятней.


Школьные сумки фирмы «Kite» — немецкий бренд

Для стильных и активных – именно так позиционирует себя еще одна фирма – Kite, школьные сумки стали основной линейкой её коллекций. Этот немецкий бренд ориентирован, прежде всего, на комфортное качество и стиль, которые задают тон в повседневной жизни.

Для молодых девушек, в жизни которых учеба занимает важное место Kite предлагает серию очень удобных и стильных рюкзаков и сумок, рассчитанных на оригинальные и прагматичные городские образы. Удивительно, но модели бренда пользуются популярностью не только у школьниц и студенток. Дамы постарше, предпочитающие свободный европейский стиль отдают должное дизайнерским находкам бренда.

Выбрать собственную модель, не взирая на статусность бренда – основное умение истинной модницы. Именно им сложно пройти мимо итальянских сумок фирмы Палио. Модели этого бренда удивительно точно сочетают в себе женственный и элегантный итальянский шик, традиции и при этом, весьма демократичные цены.

Сумки фирмы «Палио»: натуральная кожа высочайшего качества

Основным материалом моделей из коллекций Палио на протяжении полувека, а именно столько существует эта частная итальянская фирма, остается натуральная кожа высочайшего качества. Великолепные реплики, такие как сумочки Келли или Диана – обе названы по имени европейских принцесс и их любимых моделей – основа новых ежегодных коллекций бренда.

Неувядаемая классика соседствует в линейках моделей Палио с откровенно авангардами фасонами. Неизменным остается одно – итальянский, очень чувственный и рафинированный стиль и дизайн моделей.

Мультибрендовые сумки фирмы «Саквояж»

На слуху у любой модницы есть не менее пяти известных фирм сумок, которые являются знаковыми и задают тон в трендах. Одна из них — мультибрендовая фирма Саквояж. Сумки с таким именем отличаются консервативными стандартами качества – только натуральная кожа высших сортов и простыми и, а значит, универсальными фасонами.

Слишком просто – подумают любительницы авангардных и сложных образов, и окажутся неправы. Простые, проверенные временем модели, фасон которых помножен на безупречное качество – это именно тот вариант, который достоит стать украшением собственной коллекции аксессуаров.

Саквояж специализируется на натуральных кожах благородный и даже слегка консервативных оттенков. От темной вишни, до какао, и всех тонах роскошной коричневой гаммы – горький шоколад и кофе – излюбленная гамма оттенков с которой работают дизайнеры бренда. Репутации дорого и элитарно у бренда нет, но есть великолепная линейка моделей, которые станут настоящей находкой для тех, кто ценит высокий стиль.

Новинка современной моды — сумки фирмы «Редмонд»

Новинка, обещающая стать сенсацией — сумки фирмы Редмонд. Очень молодой, по меркам современной моды бренд, которому едва исполнилось 20 лет ориентирован, прежде всего, на европейский вкус и стиль. В первую очередь это отражается на подборе материалов, среди которых главенствуют синтетический текстиль нового поколения. Тефлоновы покрытия и устойчивые к погодным условия пропитки, делают модели Редмонд незаменимыми для тех, кто ценит прагматичность современных актуальных тенденций.

Простота, возведенная в культ – таково правило дизайнерских решений бренда. Сомневаться в качестве моделей не стоит, как любой новобранец на модном Олимпе, Редмонд, ставит его во главу угла.

Что выбрать, узнаваемый и хорошо раскрученный бренд, или молодую, малоизвестную фирму, которая работает в стандарте звезд? Выбор всегда за вами.

Сумки фирмы «Принцесса» или «Киплинг» — выбор не прост

Выбор на самом деле не прост. Отправляясь на поиски нового аксессуара, совсем не лишним будет узнать родословную компаний, чьи модели привлекли ваше внимание. За звучным названием может скрываться что угодно, но только не за брендовым: Принцесса. Сумки этой фирмы отличаются безупречным вкусом и умением адаптировать в современные тренды элегантные реплики из прошлого.

Название бренда говорит само за себя, любимые модели самых звездных европейских принцесс – от английской Дианы и Кейт, до винтажных, которые так любила княгиня Монако Грейс Келли – в коллекции бренда Принцесса есть даже те, которым никогда не изменяла самая известная икона стиля 20-го века Жаклин Кеннеди.

Миниатюрные, слегка кокетливые, чуть более нарядные, чем этого требует имидж, модели этого бренда отлично вписываются в дорогие и уточенные образы в современном деловом и элегантном повседневном стилях. Сумка как украшение, атрибут, подчеркивающий статус – это именно та тенденция, которой придерживаются дизайнеры одного ой из самых известных в мире брендов — принцесса.

Что вам говорит английская фамилия Киплинг? Сумки этой фирмы известны легкостью покупки и доставки через интернет в любую точку мира. А английская родословная заставляет бренд придерживаться высоких стандартов качества. Основная линия, которую выдерживает Киплинг – повседневные, очень удобные и при этом дорогие и подчеркнуто респектабельные аксессуары. Модели «тоут», так хорошо вписывающиеся в любой образ от продуманного делового до утонченных вариантов повседневного – особая специализация бренда.

Натуральные материалы – кожа и высококачественный текстиль – в линейке этого бренда отлично уживаются с откровенно новыми синтетическими материалами. Именно они незаменимы в городских буднях, но при этом, они позволяют поддержать респектабельность образа в целом. Модели Киплинг — это имена та простота, которой добиваются стилисты в поисках комфортных и очень модных образов.

Российско-китайский бренд: сумки фирмы «Tosoco»

Безусловно своей, при всем многообразии предложений, станет только та фирма лучшая фирма сумок, которая лучше всего и наиболее точно отвечает собственной стилистике. Покупать в новом сезоне, стоит только те, что обязательно идеально впишутся в собственный имидж и гардероб.

Безусловного внимания тех, кто ищет именно такой бренд, заслуживает фирма tosoco. Сумки под этим именем выпускает совместная российско-китайская компания. Жесткий ориентир, которого бренд придерживается неукоснительно – качество. Добавьте к этому великолепный дизайн в лучших традициях классической моды на аксессуары, и повод поискать в линейке tosoco сумку на новый сезон возникнет сам собой.

Бренд придерживается простых правил – дорогие материалы и отличное качество шитья. Его демонстративная нераскрученность в рекламном мире позволяет держать цены на весьма демократичном уровне. Модели бренда отлично вписываются как в деловые, так и откровенно рафинированные повседневные образы. Достойную конкуренцию именитым маркам tosoco еще только собирается задать. А это значит, что есть отличный повод сегодня купить ультрамодную и качественную сумку, которая станет модной завтра.

Сумки фирмы «Адидас» — лаконичность дизайна

Бренд, который заслуживает особого внимания при любых предпочтениях стилей – Адидас. Сумки этой фирмы, традиционно относят к спортивному и очень повседневному стилю. Но лаконичность дизайна, благородство форм и материалов моделей заставляют взглянуть на этот бренд по–новому.

Лаконичные, демонстративно простые модели этого бренда отлично дополняют самые смелые образы в авангардном и повседневном стилях. Отдельного внимания заслуживает качество моделей. На протяжении почти полувека, бренд возводил его в культ, но и сегодня он не изменяет этим принципам.

Слишком просто, без напускных эффектов, но очень добротно, а главное сильно – именно так выглядят сегодня модели этого именитого бренда. При этом можно даже не демонстрировать узнаваемый – лейбл – лилию. О том, что аксессуар относится к категории элитных, окружающим будет понятно и без него.

Ни для кого не секрет, что самая дорогая и именитая сумка может оказаться подделкой. Чтобы не попасться на уловки ловких продавцом, жонглирующих именами знаменитых брендов, стоит обратить внимание на два пункта, при выборе собственной модели.

В первую очередь – материал, на котором специализируется фирма — кожаные сумки производят или очень именитые бренды, или новички, которые завоевывают свое место под солнцем. Если вы хотите получить стильный и по-настоящему дорогой аксессуар – оцените весь список фирм, производящих женские сумки. Лучшее решение найдется именно там где качество, цена и стиль отвечают вашим желаниям.

Новички на мировом рынке — сумки фирмы «Афина»

На фоне очень знаменитых брендов, с вековой историей и космическими ценниками, очень привлекательно выглядят новички на мировом модном рынке. Такие как, например, фирма Афина, сумки с этим звучным названием производятся в самом центре Европы – принципиальное решение бренда не переносить собственное производство в Китай накладывает особые обязательство на качество продукции.

Только натуральная кожа хорошей выделки, отвечающая лучшим европейским, и весьма жестким стандартам. И разумеется – самые стильные и осторомодные фасоны. Именно так заявляют о себе новички в мире моды, заслуживающие особого внимания.





Опубликовано в рубрике:   Бренды сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Бренды сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале