Женские брендовые сумки «Прада»-2017

Дом высокой моды Prada позволяет представительницам женского пола всегда иметь неотразимый вид.

Женские сумки Прада отличаются изысканностью, благородством и особым шармом. Аксессуары этого бренда всегда желанные, актуальные и ультрамодные, именно поэтому многие модницы желают стать обладательницами стильных брендовых сумочек.

Коллекции сумок от Модного дома «Прада»

Коллекции сумок Прада 2017 года включают в себя самые разнообразные модели.

Это могут быть миниатюрные изделия или достаточно вместительные аксессуары. Всех их объединяют качественные дорогие материалы, изящество стиля и элегантность декоративной отделки. Брендовые сумки Прада великолепно смоделированы, ведь каждый из элементов модной коллекции призван создавать максимально комфортные условия для каждой модницы.

Аксессуары от модного дома Prada выполнены в жгучем итальянском стиле, для них характерным является сочетание минимализма и изящества. Эти брендовые сумки всегда востребованы среди модниц всего мира, поэтому все спешат пополнить свой гардероб такими роскошными аксессуарами, ведь они выпускаются в ограниченном количестве. Такие изделия от итальянского модного дома являются эталоном безупречности, кроме того, они указывают на солидный статус своей хозяйки.

Под брендом Прада преимущественно выпускаются сумки из такого материала, как кожа.

На этом фото все женские сумки Прада выполнены из качественной кожи – гладкой или тисненой. Модный дом в процессе создания коллекций стильных сумочек активно использует дорогую кожу рептилий, создавая настоящие шедевры дизайнерского искусства. Сомневаться в высоком качестве брендовых изделий итальянской торговой марки не стоит, именно поэтому все сумки имеют высокую стоимость.

Основой каждой сумочки является неповторимый дизайн, в котором все элементы продуманы до мелочей. Изделия итальянской торговой марки не имеют переизбытка декоративных элементов, не пестрят стразами и другой отделкой, ведь они и так являются самодостаточными и неповторимыми.

Принты и форма брендовых сумок «Прада»

В широком ассортименте представлены на этих фото сумки фирмы Прада, которыми модный дом пополнил свою коллекцию в 2017 году.

Совсем недавно торговая марка представила миру моды новую коллекцию женских сумочек Resort 2017. В ней представлено несколько моделей, для которых характерными являются элементы узнаваемого стиля Prada – чистые линии, жесткий дизайн, локальные цвета с небольшим количеством ярких принтов.

Одним из главных трендов этого сезона для модного дома Прада стала перфорация на гладкой коже. Она представлена в виде отверстий самых разных размеров – от мелких до крупных.

Модная перфорация присутствует на таких моделях женских аксессуаров, как tote, рюкзаки, клатчи, сумки-мешки, сумки-багеты. Особенно стильно и ультрамодно смотрятся модели, в которых сочеталась перфорация с металлической отделкой. Как правило, в них и ручка сумки выполнена из металла, что придает изделию особого шарма и шика.

Еще одним трендом сезона у Прада является полоска. Она применяется при создании многих моделей модного дизайнера. Такие изделия призваны дополнить собой стильные женские комплекты.

Великолепно смотрятся комбинации спокойных сдержанных оттенков бежево-коричневой гаммы, а также ярких цветов. Осенне-зимние коллекции представлены классическими цветами – черным, коричневым, серым, бежевым и их оттенками, а модели на весну-лето стали сочетанием самых ярких и взрывных цветов.

В коллекциях этого знаменитого дома мод можно заметить яркие модели с анималистическим принтом. Основная форма брендовых сумок – прямоугольная, такие изделия хорошо держат форму и отлично подходят под большинство нарядов.


Черные сумки «Прада», красные изнутри

Если говорить о цветовой гамме модных брендовых аксессуаров, то выбор перед модницами в этом году достаточно широкий.

Большинство моделей в коллекциях 2017 года выполнены в черном цвете, также присутствуют изделия из красной, синей, зеленой, коричневой кожи, но их гораздо меньше.

Черная сумка Прада подходит под любой гардероб, выбрав такой аксессуар, нет необходимости каждый день тратить время на тщательный подбор наряда.

Есть несколько моделей в черном цвете, особенностью которых является то, что внутри сумка Прада красная, она придает изделию особой роскоши и великолепия. Эта модель стала одной из самых популярных среди голливудских знаменитостей, ведь указывает на утонченный вкус, стиль, сдержанность и женственность своей хозяйки. Черные сумочки с огненной красной подкладкой выбирают такие звезды, как Блейк Лайвли, Рианна, Джессика Альба, Ума Турман.


Коричневые и красные сумки с молнией от «Прада»

Коричневая сумка Прада станет стильной и модной деталью женского гардероба. В коллекции модного дома присутствуют модели, выполнены полностью в коричневом цвете или представляющие собой оригинальное цветовое сочетание. Великолепно смотрится коричневый цвет с коралловым, черным, белым и бежевым оттенками.

Коричневая сумочка Prada Saffiano отлично подходит для создания повседневного женского образа. Такие модели выбирают деловые женщины, поскольку аксессуар максимально точно передает утонченный стиль и элегантность своей обладательницы. Универсальный формат и удобная форма изделия позволяют женщине иметь при себе все необходимые вещи – документы, телефон, косметику, кошелек, ключи. Натуральные фирменные материалы, из которых изготовлена брендовая сумка, длительное время позволяют изделию сохранять свое лицо и долго служить своей хозяйке.

Красный цвет в этом году считается самым модным, не отказывается от него и дом моды Prada. Красные сумки Прада отлично подходят для сезона весна-лето, выбирают их такие же яркие личности, всегда имеющие безупречный вид. Chevron Dome Bowler – самая яркая модель от знаменитого итальянского дизайнера, на которую невозможно не обратить внимания, она приковывает к себе взгляды всех модниц.

Prada Saffiano – еще одна модель в красном цвете. Эта красная сумка Прада с молнией станет незаменимым аксессуаром современной деловой женщины.

Синие, голубые и белые сумки-клатчи фирмы «Прада»

Сумка Прада синяя, что на фото ниже, отличается стильным дизайном, минимальным количеством декоративных элементов. Эта модель хорошо держит форму, предназначена для ношения в руке.

Итальянский модный дом использует все оттенки синего, поэтому в коллекции есть модели, выполнены в голубом цвете.

Квадратная голубая сумка Прада смотрится стильно и аккуратно, при этом она еще и достаточно вместительная. Модель отлично подходит для создания элегантного женского образа.

Белые сумки Прада станут отличным выбором для весенне-летнего сезона. Модель PRADA Saffiano выполнена из гладкой белой кожи высокого качества, станет достойным дополнением к летнему женскому образу.

Белая сумка-клатч Прада лучше всего подходит для создания нарядного вечернего образа. На фото клатч декорирован металлической застежкой и цепочкой с крупными звеньями.

Зеленые замшевые сумки от Модного дома «Прада»

Замшевая зеленая сумка Прада выполнена из качественного материала, сзади полностью состоит из гладкой кожи такого же цвета. Преимуществом модели является то, что она подходит практически под любой стиль – деловой, классический, повседневный или спортивный.

В зеленом цвете представлены и другие сумочки от именитого бренда, например, элегантная модель в насыщенном зеленом цвете из крокодиловой кожи. По словам стилистов, такие сумки важно уметь правильно сочетать с другими предметами гардероба, поскольку зеленый цвет сам по себе достаточно сложный. Лучше всего зеленая сумка смотрится с предметами гардероба черного, белого, коричневого и бежевого цвета.

Замшевые сумки Прада предназначены для сезона осень-зима. Они преимущественно выполнены в черном и коричневом цвете, ведь именно в нем замша смотрится лучше всего. Как правило, изделия из замши от этого модного дома представлены классическими моделями. Под такую сумочку стилисты рекомендуют носить обувь из гладкой кожи, подобранную по цвету к сумке, но желательно на тон светлее или темнее. Можно создать и более смелые образы, отдав предпочтение контрастным цветам и материалам.





Опубликовано в рубрике:   Бренды сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Бренды сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале