Обзор сумок «Эйвон» 2017

Косметическая компания AVON, известная многим девушкам и женщинам, радует своих покупательниц красивыми аксессуарами, сдержанными и яркими сумками на праздник или на каждый день.

Обзор сумок Эйвон поможет каждой моднице ознакомиться с продукцией этой компании и сделать свой выбор.

При пошиве женских сумок компанией используются качественные материалы – искусственный заменитель натуральной кожи и текстиль. Изделия представлены в большом разнообразии, просмотрев каталоги, вы сможете найти сумочку, как на весну-лето, так и на осенне-весенний сезон.

Элегантные сумки от «Эйвон» и их фото: «Бали», «Ника» и «Амели»

Среди большого ассортимента сумок, представленных компанией Эйвон, некоторые модели все же пользуются большей популярностью, чем другие. Возможно, это обусловлено ярким дизайном, необычной формой или актуальными решениями, используемыми дизайнерами при пошиве аксессуаров.

Одним из таких аксессуаров, пользующихся успехом у модниц, является сумка Бали Эйвон, которая была представлена в каталоге 10/2015. Это небольшая элегантная сумочка, которая станет прекрасным дополнением к образу стильной леди, отдающей предпочтение классическому стилю. Размеры изделия 33х23х18 см, материалы, используемые при пошиве – ПВХ и полиэстер.

Сумочка имеет удобную ручку для ношения ее в руке и регулируемый плечевой ремень, благодаря чему можно изменить его длину. Минимальная длина плечевого ремня – 71 см, максимальная – 133. Закрывается модель Бали на молнию и замок серебристого цвета, имеющий необычную, но весьма удобную форму. Внутри сумочки есть два кармана.

На фото сумка Эйвон Бали имеет светло-серый цвет, и он в точности соответствует действительности. Такое изделие по цвету можно сочетать практически со всеми предметами женского гардероба.

Новинкой среди аксессуаров популярной косметической компании стала сумка Ника от Эйвон, которая принадлежит к числу миниатюрных дамских сумочек. Ее размер 15×12, поэтому ее скорее используют для ношения мобильного телефона и кошелька. Для женщин, которые привыкли носить с собой много вещей, в том числе и косметичку, такой аксессуар не подойдет. Сумочка закрывается на магнитную кнопку, имеет перекидной клапан, декорирован пластиной под цвет золота. Изделие имеет удобный плечевой ремень, который легко регулируется. В процессе изготовления аксессуара использовалась искусственная кожа и полиэстер.

Сумка Амели Эйвон – идеальный выбор для романтичной натуры, гардероб которой выдержан в нежных пастельных тонах. В принципе, сумочка подойдет и под черный наряд, так как является сочетанием нежного бежевого и классического черного цветов. Высота изделия – 33 см, длина – 34, ширина – 14. Высота проема ручек составляет 21 см, благодаря чему сумочку Амели можно носить на руке. Внутри есть одно отделение, сзади на сумочке расположен карман на молнии. Сумочка выполнена из ПВХ – материала, имитирующего искусственную кожу.

Обратите внимание, выше на фото сумка Амели от Эйвон, имеет необычный замок. Аксессуар закрывается на молнию, украшен он декоративным замком серебристого цвета.

Сумки «Адель» и «Андреа» от «Эйвон» на каждый день

Заслуживает нашего внимания и сумка Адель от Эйвон, предназначенная на каждый день. Она выполнена из качественного кожзама, достаточно мягкая и легкая.

Сумочка смотрится очень просто, но в то же время привлекательно и стильно. Аксессуар имеет длинный плечевой ремешок, который регулируется, но не отстегивается. Размеры сумочки Адель – 24×24 см. Внутри одно основное отделение и небольшой кармашек для мобильного телефона, сзади есть боковой карман на молнии. Подкладка модели характеризуется хорошим качеством, швы прочные и ровные.

Еще одной новинкой каталога 15/2015 стала женская сумка Андреа Эйвон, выполнена из мягкой искусственной кожи. Сверху модель имеет два накладных стеганых кармана, которые придают ей стильности и элегантности. Эти декоративные элементы опоясывают сумочку по бокам, и с двух сторон смотрятся одинаково. Сумочка Андреа украшена декоративными заклепками. Модель имеет одно основное отделение, также внутри есть два кармана – один на молнии, второй без нее, для мобильного телефона. Закрывается модель на молнию. Носить сумку можно в руке или на плече, для этого есть две ручки – нерегулируемый ремень длиной 60 см и цепочка. Размеры сумочки Андреа 27×38×11 см.

Сумки от «Эйвон» с необычным дизайном: «Джорджия» и «Лидия»

Молодым модницам приглянулась сумка Джорджия от Эйвон – маленький аксессуар, который можно носить несколькими способами. Эту сумочку-трансформер девушки могут носить различными способами в зависимости от своего наряда и настроения.

Она сделана так, что ее можно носить через плечо, как сумку кросс-боди или же как поясную сумочку. Длина изделия 14 см, высота – 13, 4, такие миниатюрные размеры не позволяют носить в сумке Джорджия от Avon много вещей, однако в нее всегда поместиться телефон и кошелек. С таким аксессуаром вы будете иметь неотразимый вид.

Вместительные, но при этом компактные и женственные сумки находятся на пике популярности. Такой является и сумка Лидия от Эйвон, которая своим необычным и стильным дизайном покорила многих модниц. Изделие выполнено из черной искусственной кожи с синими вставками, благодаря чему сумочку можно носить каждый день, сочетая ее практически со всеми предметами женского гардероба. Внутри модели находится два кармана – на молнии и без нее, специально для мобильного телефона.


Модели стильных сумок от «Эйвон»: «Эрина» и «Лиза»

Определиться с выбором сумочек, которые каждый раз появляются на страницах каталога Avon, помогут видео, представляющие собой обзор и своего рода отзыв покупателей о каждой модели. Видео сумок Эйвон дает более четкие представления о том, какой товар вы покупаете:

Сумка Эрина Эйвон прекрасно дополнит собой ваш нежный весенний образ. Она выполнена в нежном розово-сиреневом цвете и придется по душе истинным романтикам.

Практичная форма портфеля также привлекает к себе внимание успешных бизнес-леди, которые безупречны во всем. Материал сумочки – искусственная кожа. Фактура материала – выделка под кожу страуса, которая уже долгое время находится в тренде у знаменитых дизайнеров женских сумок.

Модель Эрина закрывается на широкий клапан и необычный поворотный замок, что, несомненно, придает изделию элегантности и особого шарма. Высота проема ручек составляет 14 см, поэтому ее можно носить и на руке. Также есть длинный плечевой ремень. Размеры этого модного аксессуара – 29×27×13 см, в него можно положить не только кошелек и мобильный телефон, но также в этой сумочке найдется место для пакета документов и небольшой косметички. Аксессуар имеет качественную внутреннюю подкладку, выполненную из полиэстера в цвет самой сумки. Внутри изделия есть один карман на молнии и два для мобильного телефона и других женских мелочей.

Сумка Лиза Эйвон удобная и невероятно стильная, ее еще можно носить как клатч или в виде сумочки через плечо. Аксессуар отлично подходит для создания дневного или вечернего женского образа. Выглядит он необычно благодаря асимметричной передней панели, которая и наделяет изделие универсальностью. Закрывается эта симпатичная мини-сумочка на кнопку-магнит. Внутри сумки Лиза есть 1 карман на молнии. Длина сумочки 50 см, высота – 18, 5, ширина – 4, 5. Длина плечевого ремня составляет 1 м. Изготовлена сумка из искусственной кожи и полиэстера.

Сумка «Айла» от «Эйвон» с плечевым ремнем

Женская сумка Айла от Эйвон – еще один аксессуар небольших размеров, изготовленный из поливинилхлорида черного цвета. Внутренняя подкладка тоже черная, выполнена из полиэстера.

Сумочка имеет необычный элемент – перекидной клапан, который прекрасно декорирует изделие. Этот перекидной клапан имеет скромное, но привлекательное украшение – на нем расположена декоративная полоска ПВХ, имитирующая ручку, продетую через две металлические пряжки. Закрывается этот небольшой аксессуар на металлическую кнопку. Сумочка имеет плечевой ремень, длина которого легко регулируется, изготовлен он из основного материала сумки. Изделие прекрасно держит свою форму и не деформируется, поскольку уплотнено этиленвинилацетатом. Внутри есть два кармана – один на молнии, другой – без нее, предназначен для мобильного телефона. Размеры модели Айла – 24×15,5×7 см.

Видео-обзор сумки Эйвон Айла пригодится тем женщинам и девушкам, которые засматриваются на эту модель, но никак не решаются ее купить.

Сумочка выглядит стильно и ультрамодно, она идеально подходит под наряд практически любого стиля, ее носить можно даже со спортивным костюмом. Модель изготовлена их искусственной кожи черного цвета, подкладка выполнена из полиэстера, тоже черная. Внутри аксессуара есть три кармана – на молнии, без нее и специально для мобильного телефона.

Сумочка имеет перекидной клапан, придающий изделию элегантности, он украшен привлекательным декоративным элементом, выполненным из цинкового сплава, закрывается на кнопку. Сама сумочка закрывается на молнию.

Модель Айла предназначена для ношения только на плече, плечевой ремень изготовлен из поливинилхлорида, крепится с двух сторон к сумочке при помощи металлических карабинов. Длина плечевого ремня при необходимости легко регулируется с помощью металлической застежки под цвет золота.


Сумки от «Эйвон» с ярким дизайном»: «Моника», «Лорен» и «Натали»

Сумка Моника Эйвон, которая впервые появилась в каталоге 14/2014, характеризуется удобной формой и привлекательным дизайном. Модель выполнена из черной искусственной кожи, по бокам сделаны привлекательные вставки под змеиную кожу.

Сумки Эйвон в 2016 году отличаются своим ярким и оригинальным дизайном, необычным декором и смелым сочетанием разных элементов. Таким аксессуаром для женщин является и сумка Лорен от Эйвон – удобная, вместительная и довольно привлекательная. Она отлично подходит как к повседневному наряду, так и строгому деловому костюму. Именно поэтому эта стильная модель женской сумочки пополнила гардероб многих модниц.

Сумка характеризуется вместительностью, при этом ее нельзя назвать крупногабаритной, наоборот, аксессуар очень компактный. Размеры сумки 44, 5×34, 5×13 см. Закрывается модель Лорен на молнию, внутри сумочки есть накладной карман. На задней панели расположен карман, закрывающийся на молнию. Материал изделия – поливинилхлорид. Основной цвет сумочки бежевый, внизу по углам есть черные вставки, ручки коричневые. Носить модель можно на плече, в руке или на руке.

Выше представлена сумка Натали от Эйвон, которая является ярким отражением стиля глем-рок. Именно поэтому этот стильный аксессуар не сможет оставить равнодушными молодых девушек, отдающих предпочтение этому стилю. Выбирают такую сумочку яркие и неординарные молодые личности. Выполнена модель из поливинилхлорида – материала, имитирующего искусственную кожу. Сумка черного цвета, поэтому с выбором цвета одежды под этот аксессуар ни у кого не должно возникнуть трудностей.

Сумки «Зоя» и «Делла» от «Эйвон» для элегантных и активных дам

Сумка Зоя от Эйвон дизайнерами этой компании была создана специально для элегантных дам. С таким аксессуаром каждая модница будет иметь вид роскошной и уверенной в себе женщины.

Изделие отличается лаконичной формой и сдержанным цветом, что является трендом этого сезона. Эта модель представляет собой практичную сумку-шопер, которая давно вошла в моду и особенно надежно овладела модницами в 2016 году. Как того и требует такая модель, сумка достаточно вместительная, она имеет внушительные размеры, что позволяет женщине не только носить с собой все необходимые вещи, но и отправиться с ней за покупками. Сумка выполнена в черном цвете, поэтому она отлично подходит на осенне-зимний сезон.

Сумка Делла Эйвон – незаменимая вещь для активных девушек, которые не представляют своей жизни без движения. Она подходит для путешествий или посещения тренажерного зала. Эта сумка достаточно вместительная по объемам. Дорожная сумка имеет специальное отделение для обуви, что выгодно ее отличает от других изделий данного назначения. Длина модели 44 см, ширина – 23, высота – 22. Модель Делла изготовлена из полиэстера в сочетании розового и черного цвета.

Сумки от «Эйвон» для лета и весны: модели «Риана» и «Сабина»

Сумка Эйвон Риана – отличная модель от косметической компании, предназначенная для ношения летом или весной. Аксессуар имеет удобную форму, внутри есть 4 кармана для телефона, документов и разной мелочи. Снаружи на сумочке тоже есть карман, который выполняет практичное и декоративное значение.

Модель Риана выполнена из качественной искусственной кожи, предназначена для ношения на плече, плечевой ремень легко регулируется.

Сумка Сабина Эйвон – роскошная модель от Avon, которая выглядит очень нарядно и нежно. Изделие изготовлено из полиуретана, сама сумочка белого цвета, но подкладка выполнена в оранжевом тоне, что придает аксессуару яркости и задает его хозяйке летнее настроение. На задней панели сумочки находится карман, закрывающийся на молнию. Внутри изделия тоже есть небольшой кармашек, предназначенный для мобильного телефона. Края сумки выполнены в черном цвете. Модель предназначена для ношения в руке и на плече, к одной из ручек сумки прикреплена бирка оранжевого цвета.

Модные женские сумки от «Эйвон»: «Энни», «Модена» и «Сальма»

Модная женская сумка Энни от Эйвон представлена в трех цветовых вариантах – оранжевый, черный и мята. Это небольшая сумочка, которая больше подходит для юных модниц, чем для солидных женщин.

Сумка изготовлена из искусственной кожи, закрывается на молнию, предназначена для ношения на плече, не имеет внутренних карманов.

Рюкзак-сумка Модена Эйвон станет прекрасным выбором для миниатюрных девушек, поскольку и сама модель отличается компактностью. Аксессуар можно носить в виде сумочки или рюкзака, в который она легко и быстро трансформируется. Модель Модена стильная, удобная, сшита из качественного кожзаменителя. Есть удобный плечевой регулируемый ремень. Изделие выполнено из материала приятного бежевого цвета, который отлично подходит для создания весеннего и летнего женского образа.

На фото сумок Эйвон 2017 года среди лучших моделей привлекает наше внимание и симпатичная сумочка Сальма. Черная сумка Сальма от Эйвон характеризуется хорошей вместительностью. Спереди есть перекидной клапан, закрывающийся на магнитную кнопку. Основное отделение закрывается на молнию, сумочка предназначена для ношения на плече.

В каталогах компании представлены и другие модели женских сумочек, которые тоже станут достойным украшением стильной девушки.





Опубликовано в рубрике:   Обзоры сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обзоры сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале