Как правильно выбрать женский и мужской кошелек?

Кошелек – извечный символ статуса и хорошего вкуса.

Он может стать не только модным аксессуаром, но и настоящим центром притяжения для денег. Как выбрать такой кошелек? Есть несколько критериев, основанных на историческом опыте и искусстве правильного отношения к финансам.

В первую очередь, он должен быть добротным и респектабельным, а значит дорогим. Экономить на такой покупке не стоит, позвольте себе модель из качественной натуральной кожи. Отлично подойдут кожи с оригинальной или экзотической выделкой.

Считается, что именно такие аксессуары притягивают и хранят в себе энергию богатства. Кроме того, кожа сохранит свой респектабельный вид надолго, она обладает умением красиво стареть.

Альтернативой коже может стать красивый дорогой текстиль, со сложным рисунком или вышивкой, особенно если в его дизайне есть золотые или серебряные оттенки.

Выберите правильный размер кошелька, как будут размещаться в нем деньги – тоже важно. Купюрам в нем должно быть свободно, лучше всего, если деньги не придется сгибать, а для мелочи и пластиковых карт предусмотрены отдельные удобные отсеки.

Считается что аккуратное и свободное размещение денег – признак уважительного отношения к деньгам, которое их притягивает. Такие правила есть в большинстве европейских культур, относится к ним можно по-разному, но опробовать проверить их на себе стоит обязательно.

Как выбрать правильный кошелек по Фен-шуй: цвет и размер модели

Древняя даосская практика обустройства пространства фен-шуй знает множество способов привлечения денег, которые стоит взять на вооружение. Как выбрать кошелек по фен-шуй?

В первую очередь, учите размер, модель должна быть достаточно большой, но в тоже время удобной – пользоваться ей каждый день нужно с удовольствием. Обратите внимание на цвет, есть те, которые в традиции фен-шуй притягивают деньги. Это, прежде всего, тона земли и металлов: все оттенки желтого и коричневого, золотого и серебряного. А вот цвета воды — все оттенки синего, голубого и зеленого — считаются несчастливыми для денег.

Правила фен-шуй диктуют не только то, как правильно выбрать кошелек правильно то, как нужно складывать деньги, ближе к себе кладут крупные купюры, а затем мелкие. Считается, что кошелек никогда нельзя оставлять пустым, хотя бы одна монетка должна быть в нем всегда. Уважительное и аккуратное отношение к деньгам само по себе «притягивает» их, поэтому в вашем кошельке всегда должен быть идеальный порядок – никаких старых чеков и квитанций. Лишними считаются и изображения людей, так что фотографии тоже стоит убрать.

А вот положить несколько символических вещей нужно обязательно. В традициях фен-шуй – это три монетки с отверстием, связанные красной нитью. Характерно, что такие талисманы есть не только на востоке. В Англии кладут веточку вереска и бобы, а в России издревле талисманом считается кусочек собственноручно выращенного и высушенного корня хрена. Деньги привлекает так же корица и мята.


Как выбрать женский и мужской кошелек: как подобрать аксессуар

Аксессуары, которыми мы пользуемся ежедневно, должны точно совпадать с общим стилем. Тренды на такие модели отличается удивительной стабильностью, а значит подобрать классическую и максимально респектабельную – лучшее решение вопроса «как выбрать женский кошелек?»

Его можно рассматривать как личный подарок, и побаловать себя дорогим брендовым аксессуаром или моделью ручной работы. Обратите внимание на модели, которые выпускает ваш любимый бренд сумок, совпадение стилистики – одно из условий элегантных сочетаний.

Как подобрать такой кошелек? Позвольте себе самое лучшее и дорогое. Но не упускайте из виду важные детали, обратите внимание на застежки, они должны быть не только надежны, но удобны. Хорошо, если все внутренние карманы и отсеки модели будут плотно закрываться – тот самый внутренний порядок, который считается притягательным для денег, вам удастся сохранить без труда.

Выбрать цвет кошелька можно, как основываясь на практике фен-шуй, так и обратиться к гамме, которою вы считаете для себя счастливой. Вечная классика, которая никогда не наскучит — благородная коричневая гамма и черный, особенно в сочетании с оригинальными фактурами кож.

А для тех, кто любит авангардные решения настоящей находкой станет кожа с модным металлизированным покрытием. Хотите привлечь деньги – выбирайте аксессуар под золото или серебро.

Символическим станет аксессуар ярко-красного цвета, он считается не менее благоприятным для денег. Но не забывайте, что дорогая и респектабельная модель может прослужить вам не один год, и поэтому цвет лучше подбирать под цвета и фасоны сумок, которые вы обычно предпочитаете.


Выбор кошелька: нюансы, поверия и приметы

Множество исторических поверий и старинных примет сегодня не теряют своей актуальности. Их, по крайней чтят и используют дизайнеры самых именитых брендов. Тон, как обычно задают итальянцы, именно их модели сочетают в себе благородство, шик и продуманную проработку фасонов.

Выбор кошелька стоит начать с коллекций самых именитых брендов, именно их идеи становятся отправной точкой для остальных производителей. Основным критерием остается статус, это особенно важно при подборе мужских моделей. Этот аксессуар ценится наряду с дорогими часами и галстуками и, кстати, считается одним из лучших подарков. Мужская мода гораздо консервативнее женской, и выбрать мужской кошелек как стильное дополнение безошибочно можно в линейках классических моделей.

Лучшим, безусловно, станет портмоне, которое, по традиции носят в нагрудном кармане пиджака. Наиболее элегантно и действительно безупречно выглядят кожаные – классических тонов – модели с минимальным декором.

На помощь при выборе кошелька придет фен-шуй. Обратите внимание на удобство внутренних карманов и отсеков, возможность размещать купюры аккуратно и свободно.

И обязательно вложите в свой подарок символическую монетку – считается, что пустым его дарить нельзя.





Опубликовано в рубрике:   Советы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Советы:

Комментарии

Посмотреть последние комментарии
  1. Месяц назад порадовала мужа очень качественным и красивым кожаным портмоне. Заказывала его, кстати, на авито. Повезло приобрести совершенно новое кожаное портмоне по хорошей цене. Качество на высоте. Прочные и надежные застежки и молнии. Куча отделений для купюр, мелочи, визиток и карт. Даже есть дополнительный кармашек для водительских прав. Мне очень понравилось, даже пожалела на секундочку, что я не мужчина)) Ну, муж вообще в восторге от него, как дитя радовался))

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале