Обзор сумок «Орифлейм» 2017 с фото и видео

Торговая марка Орифлейм вот уже несколько десятков лет своих клиентов радует не только качественной косметикой, но и роскошными аксессуарами.

Обзор сумок Орифлейм поможет женщинам принять правильное решение и гораздо быстрее сделать выбор красивого и элегантного аксессуара. В каталогах компании регулярно появляются новые модели, которые удивляют своей необычностью и женственностью. Представлены модели разных стилей – женственные и спортивные, на каждый день и на праздничное мероприятие.

На фото сумки Орифлейм представлены в разном ценовом диапазоне, но обычно стоят они недорого. Основным материалом, используемым компанией при пошиве аксессуаров, является качественный кожзаменитель, наделен множеством положительных свойств. Также есть варианты, выполнены из текстиля.

Новые модели сумок «Орифлейм»: «Нуар» и «Пастила»

Сумки Орифлейм в 2017 году порадовали милых женщин множеством новых моделей. Настоящие модницы успели пополнить свой гардероб невероятно стильными и практичными сумочками, которые были представлены на страницах каталога всего лишь несколько кампаний.

Внимание многих модниц привлекла к себе ультрамодная сумка Нуар Орифлейм сразу после публикации ее фото на страницах каталога. Она является идеальным сочетанием практичности и стиля, это хороший бизнес-аксессуар на каждый день для деловой и уверенной в себе женщины. Сумка Нуар Орифлейм выполнена из качественного мягкого материала под кожу рептилии, имеет удобные ручки, надежные застежки-молнии и несколько карманов. Размер изделия – 35,5х11,5х34 см.

Сумка от Орифлейм «Пастила» приглянулась нежным романтичным личностям, в гардеробе которых преобладает одежда пастельных сдержанных цветов. Это идеальный аксессуар на лето, который подойдет под легкий женский гардероб. Модель Пастила – это классическая сумочка, выполнена в нежно-розовом цвете. Она имеет одну модную изюминку – квадратные объемные заклепки тон в тон к основному материалу и тонкие линии контрастной отделки. Материал изделия – качественная имитация натуральной кожи. Еще одной привлекательной особенностью сумки, которая приглянулась многим женщинам, является ее яркая цветочная подкладка с красочным летним принтом.

Аксессуары от «Орифлейм»: сумки «Виолетта» и «Джордани»

Заслуживает женского внимания и сумка Виолетта от Орифлейм, выполненная из контрастных по цвету и текстуре материалов в пурпурной гамме. Имея такой аксессуар в своем гардеробе, девушка всегда будет выглядеть стильно и модно. Такая сумочка фиалкового цвета подходит на все случаи жизни, с ней можно отправиться на вечеринку или пойти за покупками в магазин. Изделие средней вместительности, его размеры – 32х13,5х24,5.

Сумка Орифлейм Джордани вошла в знаменитую Парижскую коллекцию, выхода которой с нетерпением ожидали многие модницы. Она отлично подходит для повседневной носки, при этом изделие выглядит изящно и ультрамодно. На сумочке есть золотистая эмблема Giordani gold, которая придает ей особой роскоши. Она удобная, небольшая, но при этом достаточно вместительная, чтобы при себе иметь все необходимые вещи для работы. Выполнена сумка из материала под имитацию кожи. Внутри изделия одно отделение, по бокам расположенные небольшие кармашки, подкладка сумки выполнена в золотистом цвете, что смотрится весьма презентабельно.

Дорожные сумки и шоперы от «Орифлейм»

Для тех, кто имеет возможность часто отдыхать, незаменимой вещью станет сумка Морской круиз от Орифлейм. С ней также можно пойти за покупками по магазинам, на прогулку в парк или отправиться в небольшое путешествие. Изделие изготовлено из полиэстера – мягкого, но достаточно прочного материала, очень удобного и практичного в носке.

Эта сумка-шопер от Орифлейм выполнена в сине-белой морской расцветке, которая прекрасно сочетается с любой одеждой, за исключением строгой классики. Застегивается сумка «Морской круиз» на кнопку-магнит, внутри есть карман на молнии и небольшое отделение для мобильного телефона.

В ассортименте изделий, предназначенных для перевозки вещей во время путешествий, есть удобная дорожная сумка от Орифлейм, которую многие активные девушки покупают для посещения спортивного зала. Изделие оснащено длинными прочными тканевыми ручками, благодаря чему обеспечивается удобное ношение сумки на плече. Внутри аксессуара есть карман на молнии, который является составляющей частью сумки-трансформера, но его также можно использовать в отдельном варианте. Другие части удобного трансформера – рюкзак и мессенджер, присоединяются к сумке с помощью молнии. Материал сумки – полиэстер, размеры изделия – 34х21х25 см, длина ручек – 23 см.


Сумки-косметички от «Орифлейм»: «Руж», «Морской круиз» и «Бабочки»

Небольшая косметичка-сумка Руж Орифлейм идеально подходит для вместительного женского аксессуара, ведь каждая женщина всегда должна иметь под рукой любимую косметику. Этот аксессуар сочетал в себе несколько функций одновременно, он является и удобной косметичкой бордового цвета, и практичным органайзером и стильным клатчем. Ручка имеет вид петли, предназначенной для ношения на запястье, застегивается изделие на молнию, аксессуар имеет наружный карман, удобные внутренние отделения и 6 карманов для хранения пластиковых карт. Косметичка аккуратно выполнена, материал является качественной имитацией натуральной кожи.

Еще один эксклюзив от Орифлейм – мини-косметичка «Морской круиз», предназначенная для хранения самой необходимой косметики, которая может понадобиться женщине во время путешествия или отдыха. Эта сумка-косметичка Орифлейм идеально подходит не только для хранения косметики, но и для телефона. Компактный аксессуар пристегивается к женской сумке-органайзеру с помощью специального карабина. Косметичка выполнена из яркого красного материала, имитирующего натуральную кожу.

Милая сумочка-косметичка «Бабочки» привлекла внимание многих женщин и девушек. Она выполнена из фактурного материала, имитирующего кожу, с красивым узором в виде бабочек. На косметичке преобладают природные оттенки бабочек – бежевый, розовый и зеленый. Застегивается эта привлекательная косметичка на молнию.


Популярные модели сумок от «Орифлейм»: «Одиссея», «Рандеву» и «Фитнес мания»

Выше представлены на видео сумки Орифлейм, которые сразу завоевали всеобщие симпатии. Среди таких популярных женских аксессуаров и сумка Одиссея от Орифлейм, выполнена в спокойном кофейно-горчичном цвете с яркой подкладкой. Изделие подходит для носки на каждый день. При желании можно менять форму сумочки и регулировать ее объем при помощи застежек по бокам аксессуара. Выполнена сумочка Одиссея из полиэстера с имитацией натуральной кожи.

Сумка Рандеву Орифлейм отличается своим необычным дизайном и хорошей вместительностью. Изделие имеет длинные удобные ручки, украшенные черными блестящими пайетками. Украшает сумочку и логотип-подвеска золотистого цвета в виде птички от дизайнера Валери. Модель Рандеву закрывается на замок-молнию, есть внутренний небольшой карман на молнии и дополнительно два отделения для мобильного телефона. Сумка выполнена из искусственного черного бархата.

Среди аксессуаров есть в компании Орифлейм сумка «Фитнес мания», предназначенная для посещения спортивных и фитнес-центров. В нее девушка может сложить все необходимые вещи и отправиться на тренировку. Сумка выполнена в ярком спортивном стиле. Изделие черного цвета с яркими коралловыми вставками. Застегивается на замок-молнию, материал – нейлон и полиэстер. Размеры – 45х27х22 см.





Опубликовано в рубрике:   Обзоры сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обзоры сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале