Как и какие сумки носить с пальто

Каноны элегантности строятся на своих правилах. Сегодня дизайнеры утверждают, что аксессуары ни в коем случае не стоит подбирать тон в тон к основным цветам одежды.

Задачка собрать «стильный образ» становится все сложнее. Одно из самых безупречных её решений – подбирать аксессуары, и в частности сумки к пальто.

Идеальный ответ на вопрос «как подобрать сумку к пальто?» вы найдете в сочетании стилей. К классической модели не подойдет ни модный тоут, ни любимый рюкзачок. А актуальные дафлкот или тренч не создадут элегантного образа с классическим аксессуаром. Но нарушать модные правила иногда нужно – только так можно создать собственный имидж.

Как подобрать сумку к пальто классической модели

Чтобы точно ответить на вопрос, какие именно сумки подходят к пальто, точно оцените его стиль. Вариантов, на самом деле, немного и каждый из них имеет свои определения. Классические модели с элегантной и точной посадкой по фигуре отлично сочетаются с любыми аксессуарами в этом же стиле.

Сумки среднего размера, округлых и мягких форм или брендовые именные реплики с узнаваемым дизайном… Безупречный стиль, с точки зрения хорошего вкуса, поддержит аксессуар из натуральной кожи – глянцевой, матовой или с тиснением под рептилию.

Такой аксессуар не стоит носить на плече, даже если длина ручек позволяет это. Элегантней всего они смотрятся в руке или на запястье – стилистика такого образа требует точного соблюдения правил.

Какие сумки подходят к пальто в стиле casual

Вы поклонница стиля casual? Значит, в вашем гардеробе проще найти тренчок или парку, чем модель в стиле «ранний винтаж».

Casual – такой простой и комфортный – отлично принимает простые сумки под пальто, но сделать его сложнее и изысканней позволят классические модели из демонстративно дорогих сортов кожи.

Чего не стоит делать категорически! В первую очередь, подбирать в такой ансамбль аксессуары из пластики или кожзаменителя, а тем дополнять его аксессуарами с узнаваемой символикой.

Текстиль, а особенно с гобеленовыми рисунками отлично оттенит благородство вашего пальто. Подбирайте аксессуары простых фасонов, и если вы не можете, а главное – не хотите (!) покупать раскрученную брендовую вещь, найдите ту, что вам нравится. Аксессуары среднего размера из хорошей качественной кожи модных расцветок — станут лучшим вариантом.

Тон задает и материал верхней одежды. Тонкая шерсть, кашемир или твид будут представлены в лучшем свете, если дополнить их аксессуаром из натуральной кожи или замши. А недорогие, смесовые материалы пальто только выиграют в таком ансамбле.


Цвет сумки к серому пальто

Разобравшись с выбором материалов и фасонов, стоит отдать должное подбору цветов. Достаточно точно и надолго можно решить вопрос поиска аксессуара, подобрав сумку к серому пальто.

Серый цвет сегодня считается самым модным, но самым сложным цветом. Новый «черный», — говорят дизайнеры и предлагают совершенно фантастические сочетания тонов. Секрет идеального выбора, на самом деле прост. Оцените тональность цвета, оттенков серого – множество.

С пальто жемчужного цвета будет отлично смотреться аксессуар пастельных, но изысканных оттенков.

Пепел розы, приглушенный мятный, лиловый или персиковый – эти цвета наиболее точно оттенят женственность образа.

Темные оттенки серого будут смотреться выигрышней в дуэте с любым оттенком модной (и очень сложной!) гаммы глубоких и сочных фиолетово-зеленых тонов

Как подобрать цвет сумки к коричневому пальто

Не менее сложно подобрать цвет сумки к коричневому пальто. Сразу откажитесь от всех оттенков коричневого, как от шоколадного, так и откровенно рыжего. Поиски сумки к коричневому пальто потребуют тонкого подбора компаньонов и нестандартного решения , «натуральной», как её называют стилисты цветовой гаммы образа.

Цвет черного винограда или антрацитовый серый – отличные сочетания для будничных образов.

Внести в образ яркости позволят аксессуара приглушенно коралловых или оранжево-красных оттенков. Главное правило подбора какую сумку носить с пальто: точное совпадение глубины и насыщенности цветов.


Какие сумки носить с черным пальто

Классика, к которой неравнодушны сегодняшние тренды — черное пальто, но какую сумку к нему подобрать?

Идеальным и очень элегантным выбором станет миниатюрный аксессуар черного цвета из лакированной кожи. Шарм такого образа не оставит равнодушным никого. Сразу исключите броские и яркие тона, приглушенный фиолетовый или синий, а так же зеленый цвет аксессуаров станут самым стильным выбором для будничных образов. В вечернем лучше всего будет смотреться аксессуар с напылением под золото или серебро.

Какие цвета сумок подходят к синему пальто

Выразительные и самодостачные цвета верхней одежды задают тональность всему образу. Аксессуары, вопреки всем модным правилам, стоит подбирать к ним тон в тон.

Лучшим цветом сумки к синему пальто станет именно тот, что создаст элегантную гармонию образа.К васильковому – нежно-фиолетовый, к антрацитовому – все насыщенные оттенки бирюзы. Не ищите точных сочетаний в дуэте «сумка к синему пальто». Глубина оттенков и собственный вкус точно подскажут вам как именно собрать такой ансамбль.

Цвет сумки к красному пальто

Слегка вызывающе, и всегда элегантно выглядит красное пальто. Какую сумку к нему подобрать? Самое важное в этом ансамбле – цвет, сразу исключите черный – такое сочетание делает слишком драматичный, кроме того – это не модно.

Верхняя одежда красного цвета, сама по себе – слишком яркий акцент. В будничных образа его отлично поддержат аксессуары нейтральных – серо-бежеввых оттенков. Очень стильно сочетаются с красным все тона оранжевого, и розового, но очень важно выдержать их насыщенность.

Глубокие карминовые тона красного отлично сочетаются со всеми оттенками кораллового. А великолепие алого цвета выделит сложный розово-лиловый оттенок. Очень смело, модно и слегка экстремально в таких образах выглядят аксессуары с напылением в тон благородных металлов – золото, серебро или платина.





Опубликовано в рубрике:   Советы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Советы:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале