Обзор женских сумок для ноутбуков

Практичность и отличный стиль – два главных правила выбора сумок для ноутбуков.

Обзор коллекций ведущих брендов-производителей этих аксессуаров поможет разобраться в тонкостях удачного выбора, и найти ту самую удачную модель, которая станет надежным спутником.

Но первое, и весьма справедливое требование к таким аксессуарам – качество. Их сегодня производят десятки фирм, и хорошо известных и совсем новичков. Тем не менее, практически все они придерживаются единого стандарта надежности.

Аксессуары обладают особой степенью защиты – укрепленными стенками, защищающими от ударов или специальными отсеками – предотвращающими даже случайные толчки. Все современные синтетические материалы – будь то нейлон, таслан или полиэстер — обладают одинаковой износоустойчивостью и отлично защищают от влаги и пыли. Поэтому, этот обзор сумок посвящен стилю, дизайну и модным трендам на эти незаменимые аксессуары.

Женские сумки для ноутбука Continent

Для тех, кто ценит женственность, во всем по душе придутся сумки для ноутбука Continent. Бренд, наряду привычными и практичными, но не всегда изящными моделями «месенджер», предлагает линейку по-настоящему элегантных аксессуаров.В них строго соблюдено основное правило таких моделей – надежная защита самого ноутбука, что не мешает им быть очень стильными.

Прежде всего, это модели популярного фасона «шоппер» — плоские, оптимального размера с двумя удобными короткими ручками. Модель сложно отличить от обычного дамского аксессуара в классическом стиле, тем более дизайнеры бренда постарались точно «попасть» в модную цветовую волну.

Наряду с традиционным черным цветом они использовали и бардовый и фиолетовый и все актуальные оттенки серого.

Внимание привлекает и диагональная отстрочка «ромбиками» и блестящие глянцевые фактуры, использованные для создания моделей.

Сумка под ноутбук Defender

Разнообразить собственный стиль и строгий деловой образ можно и с помощью сумки для ноутбука Defender.

Женская коллекция бренда рассчитана на создание ярких городских образов, именно в них отлично впишутся модели ярких оттенков фасона «шоппер». Они, помимо основного отсека для ноутбука, дополнены удобными карманами, позволяющими разместить все необходимое для работы.

В коллекциях этого бренда есть и очень элегантные чехлы с противоударными стенками. Изящные застежки-молнии, эффектная внешняя отделка и яркая контрастная подкладка – детали, которые придают этим моделям изящества. Такой чехол можно элегантно носить как папку и дополнительный аксессуар.

Defender уделяет внимание и неформальным образам, в его коллекциях представлена линия очень элегантных полуспортивных сумок фасона «месенджер», которые отлично впишутся в образы в повседневном городском стиле.

Обратите внимание на фото, фасоны сумок для ноутбука представлены во всех стилях:


Сумки для ноутбуков 2018 от «Орифлейм»

Одна из знаковых моделей — сумка для ноутбука «Орифлейм». Бренд, известный на протяжении десятилетий как производитель качественной косметики, и при создании аксессуаров не устоял пред возможностью сделать образ ярче и выразительнее.Фактически классикой считается именная модель, которою под этой маркой представила голливудская звезда Деми Мур.

Принципиальным в этой модели оказался цвет – ярко-красный и чуть-чуть вызывающий. Искусственная кожа с легким глянцевым блеском и диагональной прострочкой отлично гармонирует с прямоугольными, чуть скругленными формами модели.Её можно носить как в руках, так и на плече, в комплект входит длинный съёмный ремешок. Модель от» «Орифлейм» так же отвечает современным трендам — эргономичное и продуманное до мелочей внутреннее пространство позволяет удобно разместить не только ноутбук, но необходимые вещи и пользоваться ей как обычным, но эффектным аксессуаром.

Женские сумки для ноутбуков Targus

Той же концепции создания комфортного и эффектного аксессуара придерживаются и дизайнеры бренда Targus.

Сумки для ноутбука этой марки отличается традиционной надежностью, поскольку бренд позиционирует себя как производитель аксессуаров для профессионалов.

Но женская линия коллекции представляет и элегантные модели, которые так же можно использовать как повседневный аксессуар. Ноутбук в таких моделях размещается и крепится в специальный отсек, а остальное пространство позволяет вместить все необходимое для работы или учебы. Модели Targus выдержаны в актуальном дизайне: фасон трапеция, с чуть округлыми краями и двумя ручками, которые позволяют носить аксессуар на плече и в руках.


Модели сумок для ноутбуков Brauberg

Классические элегантные модели, незаменимые для создания повседневного образа — сумки для ноутбука Brauberg. Это как раз тот случай, когда аксессуар становится удачным дополнением к любому наряду, который бы вы не выбрали на сегодняшний день. Универсальность таких моделей — незаменимая черта для тех, кто любит меняться, но при этом точно выверять акценты стиля. Дамская линия бренда представлена моделями классических цветов, очень элегантно выглядят модели из нейлона с отделкой из искусственной кожи.

Фасоны этих женских сумок для ноутбука так же выдержаны в классических линиях «дамских» моделей. Небольшого, но комфортного размера аксессуар с двумя ручками средней длины, обладает удобными отсеками для хранения необходимого, что может пригодиться в течение дня.Важная деталь моделей Brauberg — красивая контрастная подкладка аксессуара, придающая ему особой элегантности. Стиль casual безупречно «принимает» такие аксессуары как удачное дополнение к продуманным повседневным образам.

Кожаные сумки для ноутбуков Sumdex

Натуральная кожа – редкий материал, используемый для изготовления таких аксессуаров, но она, безусловно, выводит такие модели в разряд «преимум». Совместить все достоинства практичности и стиля в одном аксессуаре постарались дизайнеры бренда Sumdex. Сумки для ноутбука под этой маркой представлены в редких для таких аксессуаров демонстративно элегантных и изысканных фасонах.

Они всецело отвечают потребностям активно работающей, но при этом ценящей высокую моду и статусные аксессуары девушки. Это безупречный вариант для тех, в чьей карьере важен респектабельный эффектный имидж.

Плотная глянцевая натуральная кожа активных оттенков бордо или ярко синего, а так же благородный бежевый цвет превращают такие модели в настоящее украшение.

Кожаные сумки для ноутбука Sumdex выдержаны в классическом для делового образа стиле: прямоугольной, строгой формы фасон с ручками средней длины – именно то, что называется «ничего лишнего». Внимания заслуживает отделка в виде красивых накладных карманов и деликатной фурнитуры, подчеркивающей благородство фасона.

У этого бренда есть так же молодежная линия, более демократичная по цене и рассчитанная на девушек, любящих нестандартные цветовые решения образов. Оранжевые розовые модели классических комфортных фасонов – визитная карточка бренда.

Не менее стильно, чем натуральная в отдельных моделях может выглядеть и искусственная кожа. Оригинально и всегда по-особому стильно выглядят материалы с тиснением под рептилию или с модным напылением оттенков благородного металла.

Молодежные сумки для ноутбуков Samsonite

Ставку на молодежную моду делает компания Samsonite, которая позиционирует себя как производитель аксессуаров для людей с очень активным, динамичным образом жизни и заядлых путешественников. Сумки для ноутбука Samsonite адресованы тем, кто не пропускает ни одной модной новинки на рынке электронных устройств. Аксессуары этого бренда, благодаря внутреннему устройству, организованы так, что комфортно разместить можно не только ноутбук, но и планшет и смартфон. При этом дизайн аксессуара выдержан отнюдь не в строгих профессиональных цветах и формах.

Стилизация под самые модные аксессуары молодежных трендов – сильная сторона этих моделей. В частности, в коллекции можно найти очень актуальные модели фасона «почтальон» на длинном ремне. Компания, в отличие от многих занимается собственными разработками в сфере создания материалов нового поколения. Самые надежные, легкие прочные образцы, отлично защищающие технику, она использует для создания собственных новых моделей.

Авангардные сумки для ноутбуков Case Logic

Принципиально новый, авангардный дизайн в сочетании с практичностью – отличительная черта сумок для ноутбука Case Logic. Этот шведский бренд считается ветераном на рынке аксессуаров для электроники, и поэтому может позволить себе поиски новых идей дизайна. Но в основе женских коллекций лежит та же практичность.

Легкие прочные материалы, надежно защищающие содержимое аксессуара, удобный в повседневности размер и фасон… Основой для своих моделей Case Logic выбрал практичные «месенджеры» с широкими наплечными ремнями и превратил хорошо известную модель в трансформер. Эти нетривиальные решения понравятся всем любительницам авангардного стиля.

А для поклонниц классики бренд представляет линию аксессуаров в форме чехлов с короткими ручками. Со свойственным европейцам отношением к цвету, бренд для женских моделей сумок под ноутбук выбрал насыщенные, но благородные оттенки бардового, фиолетового и небесно-голубого. Для тех, кто ищет более консервативные решения, есть модели, решенные в традиционных черных и серых тонах.

Сумки-«шопперы» для ноутбуков

В моде этого года сразу два тренда. Первый и наиболее практичный — сумки для ноутбуков 2018, замещающие основной аксессуар. Производители активно используют фасоны, которые отлично совмещаются с повседневными и деловыми образами. Лидерство держит модель «шоппер» в самых разных вариантах исполнения. Средние размеры, короткие или средней длины ручки и продуманное внутренне пространство… Несомненное достоинство таких аксессуаров – возможность удобно разместить не только ноутбук, но и паку с бумагами, косметичку, телефон и множество вещей, которые понадобятся в течение дня.

Такие модели, действительно с успехом исполняют роль основного аксессуара, и поэтому особого внимания заслуживают материалы, из которых они изготовлены. В классических и эксклюзивных вариантах – это натуральная кожа, для авангардных образов отлично подходит и искусственная кожа с тиснением, прострочкой или эффектным напылением.

Стилизация под дорогие аксессуары вывела в тренды материалы, из которых обычно шьются эксклюзивные модели – замшу и даже бархат. Но в любом случае стоит уделить должное внимание поиску «своего» цвета. Аксессуар красивого насыщенного оттенка модной гаммы прекрасно впишется в любой гардероб.

Аксессуары-дополнения для ноутбуков

Второй, не менее интересный тренд: аксессуары-дополнения. Их шьют в виде папок, миниатюрных портфельчиков и чехлов, в них не удастся уместить ничего, кроме самого ноутбука. Такие модели выступают в качестве эффектного дополнения к основному аксессуару и отлично вписываются в стандарты современной моды, согласно которым, единственной сумкой в ансамбле можно не ограничиваться.

Но, выбирая аксессуар – отдайте должное цвету и принтам. В моде сегодня спектр фиолетовой гаммы, бардо, бирюза и синий – во всех оттенках от кобальтового до небесно-голубого. Индивидуальность и актуальный стиль подчеркнут принты.

В 2018 году основной их темой стали яркие рисунки в стиле абстрактного «граффити», которое отлично смотрится на традиционных моделях серо-графитового и черного цветов.

Рюкзак-сумка для ноутбука 2018

Откровенно молодежный тренд, который придется по душе студенткам – месенджеры на очень длинном, до линии бедра ремне, которые носят через плечо. Аналогичная стилистика свойственна рюкзакам-сумкам для ноутбука.

Общий дизайн молодежного, рассчитанного на неформальные образы аксессуара сочетается с продуманным внутренним устройством. Поскольку внешние стенки рюкзака не могут гарантировать надежную защиту, то все внимание уделено надежно укрепленному отсеку. Лучше всего, если он расположен непосредственно у «спинки» аксессуара и снабжен специальными фиксирующими ремешками.

Независимо от названия современных тканей, используемых для таких моделей, все они обладают свойствами не пропускать пыль и влагу, а так же служить годами. Они отлично вписываются в общей тренд практичной повседневности и моду на простые, неброские фактуры.





Опубликовано в рубрике:   Обзоры сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обзоры сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале