Женские сумки Baldinini 2017

Стиль аксессуара задает бренд.

Один из самых именитых итальянских Домов моды представляет собственный взгляд на то, как именно должен выглядеть главный женский аксессуар. Сумки Baldinini в мире моды считаются эталоном хорошо продуманного и утонченного стиля.

Родословная бренда насчитывает более 150-ти лет, один этот факт вызывает доверие к его дизайнерским идеям. Как большинство итальянских брендов он вырос из маленького семейного бизнеса, специализирующегося на производстве обуви и аксессуаров из натуральной кожи.

Итальянцам — и этот бренд не исключение — свойственно особое, очень трепетное и эмоциональное отношение к женским аксессуарам. Так же как и качеству своей продукции, к слову Baldinini — один из немногих брендов, которые принципиально сохраняют свои производства в Европе и используют только дорогие и качественные материалы.

Сумки «Балдинини»- 2017 : утонченная женственность

Стиль бренда отличается особой уточенной женственностью. Сумочка в руках говорит о своей владелице иногда больше чем тщательно продуманный образ и наряд.

Женственность, элегантность и немного легкомыслия – именно эти качества закладывают дизайнеры бренда в свои модели.

Идеи дизайна классических дамских ридикюлей в производстве может себе позволить использовать не каждый бренд. Женские сумки baldinini воплощают их с легкостью и изяществом – миниатюрные модели из дорогой кожи с тиснением – это визитная карточка марки.

Питон, анаконда или крокодил… «Хищного» рисунки кожи придают моделям особую пикантность. Бренд не идет на поводу у современных веяний моды и выпускает линейку таких моделей в классическом и очень элегантном варианте.

Все оттенки натуральной кожи – от бежевого, до насыщенного шоколадного — гамма, которой марка не изменят уже несколько десятилетий.

Сумки Baldinini: модель Tote bag

Наряду с классической линией у бренда есть коллекции, заслуживающие внимания тех, кто любит дорогие качественные аксессуары в повседневных образах.

Объемные, простого фасона модели Tote bag представляют молодежную линию бренда. Им, так же как и более женственным вариантам свойственны идеально подобранные материалы – тонкая с изысканным рисунком кожа классических базовых тонов.

Обратите внимание, как элегантны сумки Baldinini на этих фото:

Мода на аксессуары не меняется так стремительно как на одежду. И поэтому у каждого именитого бренда есть время продумать и выпустить в свет новую – но очень взвешенную концептуальную коллекцию. Сумки балдинини в 2017 году отражают новую концепцию женственного стиля. Простой и элегантный фасон в сочетании с дорогой и качественной кожей – это именно та новая классика, которую стоит ввести в собственный гардероб.

Бренд, вопреки общим тенденциям, не увлекается демонстрацией фирменной фурнитуры и логотипов. Безошибочно узнать сумки baldinini в 2017 году по свойственным им продуманным фасонам и дорогим, но не броским материалам.


Модные дорожные сумки Baldinini

Не изменяя своим принципам, бренд выпускает линейки не только повседневных аксессуаров.

Дорожные сумки baldinini сохраняют узнаваемый стиль – кожаные саквояжи этого бренда особенно ценят те, кому приходится часто путешествовать. Натуральная кожа тонкой выделки, простые, очень элегантные фасоны – стиль бренда остается неизменным и ценным.

Но наряду с респектабельными кожаными моделями под этой же маркой можно найти очень удобные чемоданы из современных синтетических материалов. Со свойственной бренду любви к элегантности, цветовая гамма таких моделей представлена не только в традиционных цветах. Малиновый, бордо и элегантный серый – такова цветная палитра «дорожной» линейки бренда.





Опубликовано в рубрике:   Бренды сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Бренды сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале