Как подобрать сумку к одежде: с чем носить и сочетать

Ключевой аксессуар любого образа – сумка.

Умение тонко подобрать и эффектно подать удачный наряд ценится сегодня гораздо выше, чем демонстрация дорогих и брендовых вещей. С чем сочетать сумку, чтобы выглядеть на «все сто»? Точный ответ подскажет только личный вкус, а модные тренды предлагают множество оригинальных вариантов для выбора.

Сегодняшняя мода задает собственные правила, предлагая творчески подойти к поиску интересных решений. В каждом отдельном случае стоит проявить фантазию и отличное чувство стиля.

Сумки, как и обувь, не возникают в гардеробе случайно. Даже самую завораживающую модель мы выбираем в рамках того стиля, который задает тон в нашем гардеробе. Чтобы подобрать сумку к одежде как в подиумных образах, стоит слегка отступить от правил. А это значит дополнить классический наряд аксессуаром в стиле casual, а повседневный образ на основе джинсов усилить с помощью красивой и эффектной модели класса «люкс». Стильное нарушение модных правил – одно из главных трендовых направлений.

С чем носить черную и красную сумку

Создать модный стилистический микс помогут и цвета. Не ищите точных сочетаний оттенков, стильные, а иногда и спорные дуэты – лучшее решение для актуальных образов. В арсенале любой модницы обязательно есть хотя бы одна яркая и вызывающая модель, требующая особого выбора наряда, такая как красная сумка. С чем её носить, чтобы выглядеть эффектно?

Такие выразительные аксессуары не требуют дополнений, а выступают самостоятельным акцентом ансамбля. Они великолепно сочетаются с вещами нейтральных оттенков – все тона серого, бежевого или белого станут лучшим фоном для такого аксессуара. Но старайтесь избегать сочетаний с черным или синим цветом или слишком повседневным набором одежды. В сегодняшних трендах такой дуэт считается возрастным и слишком традиционным.

Универсальный, базовый и никогда не выходящий из моды черный цвет – наиболее практичное решение для аксессуаров. Казалось бы, носить черную сумку можно с чем угодно, но чтобы выглядеть при этом стильно, стоит обратить внимание на модные нюансы.

Например, не совмещать черную модель с обувью черного, а тем более, коричневого цвета. Наиболее удачные цветовые и стилистические решения дадут сочетания с верхней одеждой черного цвета – плащ или эффектная короткая кожаная куртка модного фасона станут лучшим дополнением к такой модели.

Несмотря на популярность черного в сегодняшних трендах стоит избегать тотального решения образа в этом цвете. Лучше всего сработает принцип подбора активных цветовых акцентов. Черным в этом случае может быть жакет, свитер или брюк. А весь остальной наряд — подобранным в пастельной гамме. Дополните такой наряд ярким платком, шарфом или украшениями и ваш образ заиграет новыми красками.

С чем носить и сочетать цвет серой, рыжей и коралловой сумки

Сегодня модно смешивать в одном наряде вещи и аксессуары из самых разных стилей. Дизайнеры задают непростую задачку, решить которую поможет только безупречный личный вкус. При этом в трендах ценится тонко подобранное цветовое сочетание вещей, тон в тон или в смелом контрастном решении. Как и с чем сочетать сочетать цвет сумки в модных образах? И стоит ли это делать?

Искать удачные цветовые дуэты нужно обязательно – именно они ключ к индивидуальным и стильным образам. Особенно тонко стоит подойти к решению вопроса, выбирая аксессуары сложных, нетривиальных цветов и оттенков. С чем, например, носить коралловую сумку? Очень модный, утонченный и в то же время капризный цвет требует тщательного подбора оттенков одежды и обуви.

Как все тона оранжево-красной гаммы, коралловый, согласно сегодняшним модным тенденциям, не требует буквального повторения в наряде. То есть, искать блузку или юбку, а тем более туфли редкого оттенка не придется. Достаточно того, если у вас есть топ или платье с рисунком, в котором представлен этот редкий цвет. Усилит эффект браслет или колье из натуральных кораллов, именно они придадут любому образу законченности и утонченной элегантности.

Мягкий коралловый оттенок не любит контрастных и резких контрастных сочетаний цветов, поэтому выбирая между черным или серым цветом одежды, отдайте предпочтение серому и дополните его белым. Так же хорошо аксессуар кораллового цвета будет смотреться на фоне платья шоколадно-кофейных оттенков или глубокого синего цвета.

Очень модный, но не менее сложный аксессуар — серая сумка, с чем её носить? Это бесспорно лучшее дополнение для нарядов в тотальных пастельных оттенках. Такая модель отлично объединит и сделает цельным наряд с песочно-бежевыми или нежно-жемчужными брюками или юбкой и блузкой цвета экрю, и станет идеальным дополнением к белоснежному плащу. Объединять сложные оттенки – особое искусство, в котором нет равных аксессуарам сложных пастельных оттенков. Такими достоинствами обладает не только серый, идеальное решение ансамбля даст нежно-сиреневая сумка. С чем её носить? Подберите в своем гардеробе наряд в сложных и тонких пастельных тонах и ответ на это вопрос станет очевиден.

Этот аристократичный ансамбль можно дополнить любым ярким цветом – шейный платок, обувь или украшения сочного оттенка сделают его еще актуальнее. Но у аксессуаров пастельных оттенков есть свои табу, стилисты не рекомендуют сочетать их с одеждой и обувью темных цветов. Одежда голубых, розовых, белых, мятных тонов лучше всего будут смотреться в таком сопровождении.


С чем носить яркую фиолетовую и бирюзовую сумку

Тренд, который просто невозможно игнорировать – это активные, броские, а порой и вызывающие цвета. Элегантно и просто их можно вести в собственный гардероб благодаря красивому аксессуару. Такому как бирюзовая сумка. С чем её носить? Ответ найдется мгновенно, если вспомнить что именно бирюзовый – самый модный цвет стиля ранний винтаж. Он был сверх популярен в 80-х годах прошлого века, а сегодня становится тем самым стильным акцентом, который позволяет воссоздать образы в духе очень модного раннего ретро.

Сумка бирюзового цвета станет лучшим дополнением к повседневному, но эффектному джинсовому наряду. Это как раз тот случай, когда можно собрать тотальный образ, надев джинсовую рубашку и джинсы. Новое прочтение моды на деним требует именно таких аксессуаров.

Ответить на вопрос с чем носить такую яркую сумку, проще всего, собирая летние наряды. Элегантная модель цвета бирюзы составит очень стильный цветовой образ с вещами не только синей, как индиго, цветовой гаммы.

Выразительные, но исключительно летние образы, такие аксессуары составят с платьями и сарафанами лимонно-желтого, лаймового и мятного оттенков. И конечно, подчеркнут роскошь вещей белого цвета. Но, к сожалению все обаяние ярких оттенка теряется на фоне темных тонов – черных, серых и коричневых.

Не менее стильные варианты даст фиолетовая сумка, с чем её носить, подскажут красиво простроенные сочетания оттенков одежды. Фиолетовый – одни из самых модных цветов, который можно использовать как сольный, не подбирая к нему никаких дополнений.

Он отлично сочетается со всеми вещами модных темных оттенков – с черными, серыми и даже коричневыми. Но если вы хотите создать дерзкое и очень стильное сочетание цветов, включите фиолетовый аксессуар в наряд с вещами желтого, зеленого или розового цвета. Сложный фиолетовый так же безупречно поддержит принтованные вещи в которых есть этим модные цвета.


Как сочетать сумку и обувь: с чем носить коричневую и бордовую сумку

Модный тезис о том, что сочетать сумку и обувь нужно как можно точнее давно устарел. Точное соответствие цветов и стилей сегодня считается неактуальным и даже противоречащим хорошему вкусу. Но возможность объединить в одном образе абсолютно разные вещи на практике усложняет их подбор. Кеды и клатч, шпильки и спортивная модель… Это конечно крайности, но в рамках этих контрастов необходимо найти точные и выверенные дуэты, которые будут не только комфортны, но и стильны.

На первое место в сегодняшних трендах выходят удачные цветовые сочетания. Красивую кожаную коричневую сумку носить можно с чем угодно, но наиболее удачные дуэты составят демонстративно классические лодочки цвета «нюд», либо обувь стиля casual – кеды или слиперы.

Принцип такого подбора прост и работает в любых сочетаниях, если вы ищите вариант с чем носить красивую рыжую сумку. Не старайтесь сочетать цвета и даже стиль, важно лишь то, что именно вы хотите сделать основным акцентом образа. К таким выразительным и самодостаточных аксессуарам достаточно подобрать нейтральную и элегантную обувь.

Безупречные сочетания в этих случаях, особенно для весенне-летних образов дают модели классических, нейтральных цветов. Коричневый, серый или беж? Вопроса о том с чем носить бежевую сумку не возникнет, если вы собираете наряды в пастельных тонах и намерены сделать основной акцент на туфли, босоножки или сандалии активного броского фасона.

Сложнее всего поддержать игру модного цвета и тонко подобранные контрасты в сезонных нарядах.

Цветовая гамма осеннее-зимних аксессуаров, как и обуви сдержанна и зачастую практична. Но именно она дает точный ответ на вопрос «с чем носить бордовую сумку?». Но и в этом случае сегодняшние тренды диктуют не подбирать сумку к обуви, а искать цветовые и стилистические сочетания с верхней одеждой.

Точный цвет аксессуара подскажет рисунок или оттенок пальто, пуховика или шубы. При этом дизайнеры предлагают смелее смешивать стили – повседневный с классическим и романтический со спортивным, создавая модную интригу.

С чем носить розовую, бежевую, сиреневую и белую сумку?

Нежные пастельные оттенки аксессуаров — отличное дополнение к модным летним образам. Белый всегда считался самым аристократичным, а поэтому капризным цветом. С чем носить белую сумку? Безусловно — с белыми летними сарафанами, брюками, шортами и топами. Тотальный белый цвет одежды и аксессуаров отлично подчеркивает красивый загар.

Но не менее изысканные сочетания создаст белый цвет со всеми оттенкам модной пастельной гаммы, в которых выстраивается летний гардероб. Сочетание джинсовых шорт и топа любого мягкого оттенка – мяты, лаванды или лайма – с помощью такой сумки легко перейдет из разряда повседневных, в демократично-нарядные.

Но стоит учесть и табу, которые накладывает мода на сочетания цветов. Белый аксессуар будет совершенно неуместен в ярком многоцветном образе, оранжевый, синий и зеленый – самые актуальные летние цвета требуют своего подбора аксессуаров.

И, тем не менее, среди моделей нежных пастельных оттенков есть исключение – розовая сумка. С чем её носить? Ни в коем случае не стоит искать точных цветовых сочетаний с розовым цветом любых оттенков. Этот провокационный цвет лучше всего сочетается с нарядами, выдержанными в нежной гамме: белый, серый, экрю, пепел розы…

Любые тона, так хорошо подчеркивающие элегантность летних образов станут лучшим фоном для розового. И не важно, что у вас в руках – миниатюрный клатч или объемная сумка для шопинга – модный розовый внесет в образ тонкий и очень женственный нюанс. Цвет в модных сегодня аксессуарах представлен многогранным и сложным спектром – от оттенков перламутра до фуксиевых – выбрать есть из чего!

С чем должна сочетаться синяя и лакированная сумка?

Сегодняшние дизайнерские решения любых образов заводят в тупик даже искушенных в вопросах стиля модниц. С чем должна сочетаться сумка? Ответить на этот вопрос позволит только собственный тонкий вкус и чувство стиля.

Первое, на что стоит обратить внимание – стиль модели. Именно он должен точно подчеркивать выдержанность образа. При этом сегодня модно сочетать классические наряды с моделями в повседневном стиле, а откровенно женственно-сексуальные подчеркивать сумочками в провокационном стиле.

Точно подобранная цветовая гамма образа – ключ его к элегантности, а необычные цвета аксессуаров позволяют воплотить в реальности самые элегантные решения.

Попробуйте ввести в свой повседневный образ синюю сумку. С чем её сочетать? С любыми вещами в модном джинсовом стиле, с выверенными офисными нарядами или демократичными ансамблями в стиле casual. Яркий и ни к чему непривязанный цветовой акцент сделает любой образ необычным.

Но в тренде сегодня не только яркие цвета, но и оригинальные фактуры. Подзабытая за несколько последних сезонов, лакированная кожа вновь возвращается на подиумы. С чем носить модную лакированную сумку?

В первую очередь стоит очень точно подобрать в таком наряде обувь. Сапоги, ботильоны или туфли в таком ансамбле должны выступать как благородное дополнение к аксессуару. Очень стильно в паре с лакированной кожей смотрится нубук, замша и все виды модного текстиля. Не выглядеть слишком нарядно – советуют дизайнеры, и предлагают сочетать лакированные аксессуары с благородными и простыми вещами и дополнениями.

Лакированная кожа – очень выразительный акцент, который отлично оттенит респектабельность дорого кашемирового пальто, брендового костюма или сложного дизайнерского наряда. Но не стоит включать такой аксессуар в летние и сезонные повседневные образы. На их фоне все очарование аристократичного и красивого материала теряется без следа.





Опубликовано в рубрике:   Советы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Советы:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале