Сумка для бега: модели на пояс, руку и плечо

В последние несколько лет популярным увлечением среди многих людей является здоровый образ жизни.

Все чаще на улице можно увидеть людей, занимающихся бегом. Для занятий этим видом спорта необходимо иметь спортивный инвентарь – одежду и обувь, приспособленные для этого вида деятельности. Также понадобится сумка для бега, предназначенная для хранения всех необходимых вещей.

Женские спортивные сумки на пояс для бега

Часто, отправляясь на пробежку в парк или на стадион, люди обнаруживают, что им некуда положить телефон, бутылку с водой, кошелек, ключи от квартиры или автомобиля.

Именно для хранения этих вещей во время пробежки и были созданы спортивные сумки для бега, обладающие множеством преимуществ. Некоторые люди утверждают, что для этих целей отлично подходят карманы и покупать сумку для пробежки нет никакой необходимости. Возможно это и так, однако возникает риск, что все вещи будут потеряны во время пробежки.

Сейчас практически все производители товаров для спорта выпускают универсальные спортивные сумки, предназначенные для хранения вещей во время бега, которые подходят также и для занятий в тренажерном зале или на велотренажере.

Самой востребованной моделью является поясная сумка для бега, которая размещается на талии с помощью пластиковых регуляторов, благодаря чему надежно фиксируется на теле спортсмена. Модель наделена такими преимуществами, как компактность и вместительность, легкость и комфорт во время пробежки.Практически все модели сумок для бега на пояс также характеризуется высоким качеством, многие изделия имеют доступную стоимость для большинства покупателей.

Нередко такие поясные модели снабжены специальной пластмассовой флягой для воды, что позволяет быстро утолить жажду во время пробежки.

Сумка на пояс может использоваться и в других целях, ее можно взять с собой в поход, освободив руки от таких мелочей, как очки, деньги, документы, мобильный телефон.

В принципе, для этого вида спорта подойдет любая спортивная сумка на пояс для бега, в которой есть место для воды и отдельный карман для телефона и других мелочей. Правда, при желании можно купить сумку для бега для воды, она будет полезной в том случае, если нет необходимости на время куда-то положить другие вещи – ключи или телефон. Такое изделие предназначено специально для хранения бутылки с водой, которая понадобится спортсмену во время пробежки для утоления жажды.

Сумка на руку для бега: модели для телефона

Есть еще одна популярная модель таких спортивных аксессуаров, предназначенных для комфортной пробежки. Это сумка на руку для бега, которая используется специально для хранения мобильного телефона.

Сумка для телефона на руку для бега представляет собой небольшой спортивный аксессуар, который цепляется на руку немного выше локтя. В нее легко помещается мобильный телефон, также сюда можно положить ключи и некоторую другую мелочь. Некоторые варианты таких сумочек для бега имеют прозрачный клапан, позволяющий спортсмену посматривать на экран сенсорного телефона, например, чтобы узнать, сколько времени. Однако, если вам нужна сумка, чтобы в ней была еще и вода во время пробежки, то такая модель не подойдет, следует присмотреться к поясным вариантам, которые более вместительные, чем эта разновидность спортивного аксессуара.

Сумка для телефона для бега, которая крепится на руку, представлена множеством вариантов, можно найти стильные и удобные модели для женщин и мужчин. Кроме того, цветовая палитра позволяет подобрать такое приспособление для занятий спортом даже под спортивный костюм. Такие сумочки оснащены множеством отделов и карманчиков, застегивающихся на молнию, что исключает потерю мелких вещей во время бега. Человек, занимающихся пробежкой с такой сумочкой, чувствует себя максимально комфортно и уверенно, ведь руки у него свободны от мелких вещей.

Есть специальные рукава для переноски телефонов, их обычно используют велосипедисты или спортсмены во время бега. Использование такого аксессуара дает возможность все время пробежки держать телефон на виду. Это особенно актуально для деловых людей. В некоторых моделях есть отверстия для наушников, ведь многие спортсмены любят бегать под музыку.

Как правило, все спортивные аксессуары для хранения вещей во время занятий спортом, изготавливаются из прочных материалов, благодаря чему изделие прослужит своему хозяину не один год. Многие производители изготавливают такие аксессуары из материалов с водоотталкивающим покрытием, поэтому уход за ними очень прост: достаточно протереть сумочку влажной губкой.


Сумки для телефона: модели на плечо для бега от «Адидас»

Сумка для телефона на плечо для бега – еще один спортивный аксессуар, обеспечивающий комфортные условия для пробежки. Это небольшие модели, которые одеваются через плечо. Чаще всего в таком варианте представлены женские сумки на пояс для бега, однако, есть и мужские модели. Такую продукцию выпускают практически все производители товаров для спорта, но, пожалуй, самыми популярными являются аксессуары торговой марки Adidas.

Сумки для бега Адидас выпускаются в разных формах и цветах. Основными цветами в коллекции спортивных сумок Адидас является черный и белый.

Однако любителям ярких цветов не стоит огорчаться, найдутся модели в голубой, розовой, красной расцветке.

У спортсменов пользуется популярностью сумка-чехол для телефона Griffin (США) Adidas miCoach. Модель была создана в результате сотрудничества двух компаний — Griffin Technology и Adidas. Этот ультралегкий чехол крепится на бицепс и надежно удерживает телефон на своем месте все время занятий спортом. Чехол выполнен из специального защитного материала, который защищает телефон от попадания влаги, поэтому спортсмены бегают даже под дождем. Модель также оснащена небольшим карманом, предназначенным для ключей. Кроме того, в чехле есть специальные отверстия для проводов от наушников.

Покупая спортивный костюм и обувь для занятий спортом, не забудьте приобрести и сумку для бега. Она станет незаменимой вещью во время физических нагрузок.





Опубликовано в рубрике:   Спортивные сумки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спортивные сумки:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале