Лакированные женские сумки-2017

Лакированные сумки, которые стали нашумевшим трендом 90-х, неоднократно возвращались в моду.

Каждый раз этот аксессуар был представлен новыми цветами, текстурами и формами. Касается это и 2017 года, ведь женские лакированные сумки сейчас находятся на пике популярности.

Блестящая кожа много лет подряд пользуется неизменным успехом у представительниц прекрасного пола разных типов внешности и возрастных категорий. А все потому, что этот аксессуар выглядит стильно, ярко и элегантно.

Маленькие кожаные лакированные сумки-клатчи

Кожаная лакированная сумка стильная сама по себе, а если изделие еще отличается оригинальной формой или представляет собой сочетание с другими материалами, она выглядит роскошно. Если при создании женского образа используется кожа, покрытая лаком, женщина или девушка не сможет остаться незамеченной.

Выше на фото лакированных сумок, актуальных в этом году, нельзя не заметить стильные маленькие модели, представленные изящными клатчами.

Это модели с длинным кожаным ремешком, на цепочке или вовсе без них.

Лакированные клатчи-сумки могут быть выполнены в классических сдержанных цветах – черном, коричневом, белом, или взрывных ярких. Если в холодное время года стилисты рекомендуют отдать предпочтение классическим цветам этого женского аксессуара, но весной и летом они, наоборот, говорят об актуальности ярких материалов.

Небольшие клатчи из блестящей кожи прекрасно дополнят собой дневной или вечерний женский образ. Маленькие лакированные сумки выбирают стильные девушки с утонченным вкусом. Такие модели ярко представлены в форме геометрических фигур, которые придают изделиям оригинальности и необычности.

Больше всего внимание модниц привлекают прямоугольные и сумочки-коробочки, отделанные необычным декором, как у Dolce & Gabbana и Chanel. Они непременно станут ярким акцентом в создании женского образа, а вот для деловых женщин, которые часто носят с собой важные документы, такие модели аксессуаров не подойдут.

В 2016 году пополнить свой гардероб стильной маленькой сумочкой предлагают Christian Dior, Giambattista Valli, Giorgio Armani, Louis Vuitton.

Вечерние сумочки, к числу которых принадлежат и клатчи, необязательно должны быть практичными. Ни для кого не секрет, что их главная задача – дополнить и усилить эффект от элегантности женского образа.

Модные лакированные сумки, предназначенные для особого случая, отличаются яркостью, стильностью и роскошью. Дизайнеры активно используют декоративные элементы, делая модели более праздничными, они украшают сумочки камнями, стразами, а иногда – и золотом. Форма женского аксессуара тоже поражает воображение модниц – от строгих моделей до футуристических решений.

Большие сумки из лакированной кожи: модные тенденции

Модные также и аксессуары больших размеров, выполненные из блестящей кожи. В этом году большинство дизайнеров отдают предпочтение моделям «бохо» и саквояж. Исходя из этого, модницы могут смело пополнить свой гардероб вместительными сумками с короткими ручками.

Сумка-торба имеет одно неоспоримое преимущество, это ее вместительность. В такое изделие можно положить не только косметику, но и даже сменную пару обуви, что особенно актуально для занятых людей. Кроме того, этот аксессуар считается универсальным, поскольку он идеально подходит под деловой образ, а также допустимым является его сочетание со спортивной одеждой.

Такие сумки широко представлены в коллекциях Alexander Arutyunov, Altuzarra, Burberry Prorsum, Céline, Dolce & Gabbana, Ruban.

Цветовая палитра женских сумок из лаковой кожи в 2017 году достаточно широкая. Можно выбрать синюю, алую, зеленую, бордовую, салатовую, коричневую, бордовую сумочку. В грядущем сезоне также особенно модными будут считаться изделия из металлизированных материалов.

Лакированные сумки через плечо на ремне и цепочке

Лакированные сумки через плечо – выбор активных личностей, которые все время находятся в движении. Вариант такого аксессуара не только стильный, но еще и весьма практичный. Размеры сумок варьируются от самых маленьких до больших, также модели могут быть на широком или тонком ремешке.

Сумки через плечо, выполненные из натуральной или искусственной кожи, покрытой лаком, представлены практически всеми модными домами.

Сумки-почтальоны, ранцы, полевые сумки и сумки flap присутствуют в коллекциях Alexander Arutyunov, Altuzarra, Calvin Klein, Michael Kors.

Сумочка через плечо может быть не на ремешке, а на цепочке. Кроме того, такой элемент может использоваться лишь для декора, придавая изделию особого стиля. Длина, цвет и размер цепочки может быть абсолютно разным, обычно эти параметры зависят от самой сумки.

Стильные сумочки на цепочке представлены модными домами Bottega Veneta, Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Gucci, Saint Laurent.


Черные, бежевые и белые лакированные сумки

Лакированные сумки 2017 года представлены множеством других интересных моделей, заслуживающих внимания модниц. Среди всего разнообразия женских аксессуаров с кожи, покрытой лаком, лидирующие позиции занимают черные лакированные сумки из натурального или искусственного материала. Преимущество таких изделий, прежде всего, в том, что сочетать их можно практически с любой одеждой.

Не менее популярной и универсальной является бежевая лакированная сумка, правда, подходит она больше для теплого времени года. Модели, выполнены из бежевой лаковой кожи, смотрятся дорого и элегантно, такой аксессуар отлично подходит практически под любой наряд. Если вы решили пополнить свой гардероб бежевой сумочкой из лаковой кожи, то вам стоит позаботиться о приобретении такой же обуви, например, подойдут стильные туфли-лодочки на высоком каблуке.

Если возникла необходимость придать образу праздничности, правильным выбором станет белая лакированная сумка, которая не требует других дополнительных аксессуаров. Без белой сумочки не обойтись летом, ведь в это время года в женском гардеробе преобладает легкая одежда светлых цветов. Большая белая сумка из лаковой кожи больше подойдет женщинам, которые отдают предпочтение классическим костюмам. Молодые модницы, надев светлые джинсы и блузку, дополнить образ могут небольшой сумочкой через плечо белого цвета.

Красные и бордовые лакированные сумки

Ярким модницам, которые привыкли выделяться среди толпы, дизайнеры предлагают выбрать удобные и стильные сумки самых смелых цветов. Насыщенные сочные модели аксессуара разбавят скучные офисные образы, делая их более смелыми и выразительными.

Для тех девушек, которые могут назвать себя яркими личностями, стилисты рекомендуют прибрести красную лакированную сумку, ведь она выглядит по-настоящему роскошно. Такой аксессуар отлично подойдет для весны и жаркого лета. Для осени и зимы лучше выбрать бордовую лакированную сумку, с которой женщина будет выглядеть изысканно и красиво. Бордовый – истинно королевский цвет, по словам стилистов, такая сумка сама по себе выглядит ярко и элегантно. Однако важно уметь правильно сочетать бордовую сумку с другими вещами, чтобы не выглядеть безвкусно.

Лучше всего бордовая сумочка из лаковой кожи сочетается с черной одеждой. Великолепно смотрится такой модный лук: черная юбка и блузка, лаковые туфли такого же цвета на высоком каблуке и элегантная бордовая сумка.


Женские лакированные сумки: синие и с цветочным принтом

Женская лакированная синяя сумка – еще один вариант модного аксессуара, с помощью которого можно украсить любой образ. Такие модели выбирают те модницы, которым уже приелся черный цвет.

Синяя лакированная сумка позволяет освежить образ, при этом она гармонично сочетается с базовыми предметами женского гардероба. Синий – благородный цвет, который великолепно сочетается со многими другими оттенками, например, бежевым, кремовым, белым, черным, коричневым, красным, оранжевым, белым, зеленым.

Лакированные сумки с цветочным принтом – еще один тренд этого сезона. Выбрав такой аксессуар, стоит категорически отказаться от предметов гардероба с любым принтом, так как все остальные элементы наряда обязательно должны быть однотонными. Лучше всего выбирать наряд, исходя от основного цвета этого женского аксессуара.

Стильные сумочки из лаковой кожи представлены в разных стилевых направлениях. Тем дамам, которые любят минимализм во всем, больше всего подходят сдержанные модели на длинном ремешке и с небольшими пряжками в виде декора.

Сумка в стиле минимализма всегда однотонная – черного, умеренно яркого или пастельного цвета.

Для сумок в стиле авангард характерны свои особенности: это различные тиснения или перфорация на поверхности материала. Нередко можно встретить изделия, выполненные из материала под имитацию крокодиловой кожи. Такие объемные лаковые сумки великолепно сочетаются с одеждой в стиле кэжуал.

Благодаря стилевому и цветовому разнообразию сумочек из лаковой кожи в этом сезоне каждая модница сможет иметь неотразимый вид и чувствовать себя уверенной женщиной.





Опубликовано в рубрике:   Обзоры сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обзоры сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале