Женские сумки Guess: стандарт высокого стиля

В современной моде существуют свои стандарты высокого стиля. Один из них - женские сумки Guess.

Хорошо узнаваемые фасоны и дизайн, рассчитанный на истинных знатоков – отличительные черты коллекций бренда. Он никогда не изменяет собственным традициям, оставаясь примером для подражания для новых дизайнеров.

Gguess: история бренда братьев Марчиано

Марка была основана братьями Марчиано, которые в 1981 году эмигрировали с юга Франции в штат Калифорния. Братья, а их четверо – очень умело поделили между собой направления семейного бизнеса и разделили сферы влияния: дизайн, производство, продажи и пиар..

Бренд отметился даже в мировой истории кинематографа, главный герой культового фильма «Назад в будущее» Марти Макфли с ног до головы одет в одежду этого бренда. Братьям Марчиано справедливо приписывают одно из главных событий в мире моды в 80- года прошлого века – перемену отношения и восприятия денима как дешевого материала.

Бренд сразу взял довольно высокую планку и выбрал основной своих коллекций стиль Старого Голливуда, очень изысканный и сложный, девизом которого всегда считалась «роскошь на каждый день» При этом марка не занимается производством предметов истинной роскоши: одежда – чаще всего джинсовая и будничная, часы и аксессуары. Сумки Gguess на фото наиболее точно отражают неизменный стиль бренда:

Несмотря на годы, история бренда Gguess до сих пор остается семейной, в управление не допускаются люди со стороны. Четыре француза привнесли в американские стандарты высокий стиль и непредсказуемость фасонов для новых коллекций.

Бренд Gguess в истории моды отметился сотрудничеством с самыми дорогими и знаковыми моделями класса «люкс». Лицом компании становились эталонные красавицы — Клаудия Шифер и Ева Герцигова — они сотрудничали с брендом не один год, сохраняя ему верность. Марка никогда не шла на компромиссы и не привлекала сомнительных новичков.

Сумки Guess 2016: luxe и «кроссбоди»

Сумки Guess буквально, еще в начале 80-х сразу заявили о себе как о модном явлении. Аксессуары как часть имиджа, общим построением которого занялась компания стали ключом к его органичности.

Так же как и с одеждой, подход к их созданию был прост и принципиален. Дорогие и качественные материалы и простые фасоны, которые отлично вписывались в заданную концепцию.

Именно такой стала сумка luxe от Guess, которая считается эталоном стиля. Бренд редко идет на поводу у модных веяний, предпочитая создавать собственный стиль, на который равняются мировые производители.

Единственным фирменным признаком аксессуаров марки стала округлая и миниатюрная форма — благодаря именно ей она впервые появилась в модных топах и никогда с тех пор их не покидала.

Luxe по мнению создателей – это миниатюрные, с четкими и довольно строгими очертаниями аксессуары, рассчитанные как дополнения к элегантному образу. Их нельзя назвать ни слишком нарядными, ни повседневными – золотая середина между роскошью и повседневностью именно то, что удалось с успехом воплотить именитому бренду.

Этим же принципам соответствует еще одна из самых узнаваемых моделей бренда — сумка Guess «кроссбоди». Эти модели были заявлены как аксессуары для откровенных карьеристок, а вернее женщин, ведущих независимый и активный образ жизни.

Сумки Guess 2016 – это откровенные образцы стандартов, возведенные в культ. Бренд очень любит простые цитаты, которые неизменно использует в своих коллекциях. Такие как плотные сорта матовой кожи умеренных расцветок с отстрочкой, миниатюрные формы и цепочки в качестве ручек.

Не обошлось в современных коллекциях из без любимых всеми кож с выделкой под рептилию, но бренд, чуть ли не единственная мировая марка, которая придерживается классических стандартов и натуральных расцветок. В сумках фирмы Guess сочетание с подчеркнуто миниатюрными размерами, такой выбор выглядит чересчур просто, но всегда элегантно и узнаваемо.


Как отличить сумку Guess от других брендов

Аксессуары с этим логотипом всегда выглядят строго, женственно и элегантно. И как любые истинные произведения в мире высокой моды никогда не распространяются в масс-маркетах. Исключение могут составить интернет-магазины с хорошей репутацией и, конечно, оригинальные бутики бренда, которых сегодня насчитывается по всему миру не менее сотни.

Как отличить сумку Guess от других брендов? Прежде всего, по фурнитуре, бренд не увлекается спецэффектами, а собственный логотип с миниатюрной буквой G размещает исключительно внутри на миниатюрной кожаной этикетке.

Большинство моделей создаются вручную – и специальным приемом для определения подлинника считается открытый – сантиметра на 2-3 участок подкладки, открывающий внешний шов. Стык и края натуральной кожи не проведут ни одну любительницу подлинников. Просто проведите пальцем по краю и расправьте шов, оцените частоту ручных стежков – он ни не должны быть длиннее пяти миллиметров.

Маленькие сумки Guess, модели через плечо и на пояс

Маленькие сумки Guess – это особая история в линейках бренда. Марка всегда ориентировалась на свободную, и самодостаточную женщину, которая не носит с собой килограммы необходимых вещей.

Именно так возникла идея миниатюрных сумочек на длинном ремне. В отличие от большинства брендов модели этой марки выдержанны в классических оттенках: черный, серый и нежно-розовый.

Сумка Guess через плечо — своеобразный вызов европейским брендам. Марка придерживается простого правила – не обращать внимания на популярные фасоны, а создавать собственные. Вы никогда не найдете в линейках бренда слишком ярких оттенков или вычурных форм.

Бренд стал первооткрывателем совершенно необычных моделей — сумка на пояс Guess. Впервые они появились в 90-х годах прошлого века, откровенно напоминая практичные мужские модели: ремень и аксессуар в одном. В пику слишком дорогим, а иногда и пафосным аксессуарам, миниатюрная сумочка с заветной буквой G сама по себе способна создать образ.





Опубликовано в рубрике:   Бренды сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Бренды сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале