DKNY: модели женских сумок и история бренда

Аксессуары настоящего класса люкс. Выбирать, а главное носить их непросто, особенно, если они созданы одним из самых загадочных и ярких дизайнеров.

Донна Каран, вне всякого сомнения, относится именно к ним, ей удалось создать совершенно новый образ жительницы мегаполиса – практичный, очень элегантный и непостижимо простой.

Сумки DKNY – всего лишь часть её коллекций, основным звеном которых является одежда, рассчитанная на успешную, и, в то же время, сексапильную бизнесвумен. Коктейль довольно сложный, и, тем не менее, Донна Каран считается сегодня хэдлайнером в мире моды.

Сумки DKNY: история бренда

Донна Каран во многом повторила историю Коко Шанель, с разницей во времени почти, что в век. В 1985 году она выпустила первую коллекцию, рассчитанную на молодых, амбициозных и много работающих женщин.

Именно в этом году модельер столкнулась с простой и жизненной проблемой – молодая мама оказалась одна лицом к лицу со всеми проблемами. Из этой ситуации она вышла с достоинством. История DKNY — это история успеха, а её коллекции, несмотря на американское (а не французское или итальянское) происхождение неизменно пользуются ошеломительным успехом.

Донне принадлежит право на теорию «семи вещей, » которых достаточно для любой элегантной женщины чтобы выглядеть всегда неотразимо. Одну из этих позиций занимают женские сумки DKNY.

Аксессуары, сам дизайнер не воспринимает как дополнительную линейку к коллекциям одежды – это неотъемлемая часть образа, который она создает.

История бренда DKNY не знает провалов, появившись на подиумах 30 лет назад, коллекции до сих пор считаются эталонными. Расшифровывается название довольно просто: Донна Каран, Нью-Йорк, звучит как адрес или девиз. Одежда и аксессуары, которые создает дизайнер, адресованы жительнице мегаполиса: космополитичной, жесткой, самодосточной и всегда загадочно элегантной.

Среди моделей сумок DKNY невозможно найти откровенно кокетливые или вызывающие образцы. Донну часто упрекают в эгоизме, говоря, что она создает коллекции исключительно для себя. Но согласитесь, карьера успешного нью-юрского дизайнера – мечта любой женщины, стремящейся к успеху.

Сумки-клатчи DKNY: простые фасоны

Бренд довольно консервативен и претендует на звание классического. Очень простые формы, дорогие материалы и лаконичность, буквально возведенная в культ.

Этот тренд способны оценить только настоящие ценительницы высокого стиля – слишком просто, кажется на первый взгляд. Изысканно, дорого, легко, практично, очень женственно – все эти эпитеты непосредственно в адрес миссис Коран.

Она предпочитает простые фасоны, и сумки-клатчи DKNY стали ключевыми моделями в её коллекциях.

Обычные, казалось бы, сумки-конверты таят в себе множество секретов. Главный из которых – натуральная кожа высшего сорта и шелковая подкладка. Такие аксессуары сами по себе являются украшением.

Донна сама живет в жестком трафике крупнейшего в мире города и точно знает, как нужно выглядеть, чтобы прийти к успеху. Её откровенно не любят европейские дизайнеры за лаконичность и хороший вкус. Но Каран на протяжении последних 30-ти лет – это вектор развития моды, за которой будущее.


Сумки DKNY: saffiano, quilted nappa, tribeca и crossbody

Идеальный образ жительницы Нью-Йорка невозможен без стильных аксессуаров. Именно для них была созданы сумки DKNY saffiano.

Максимально простые формы, строгий и лаконичный фасон, дорогая кожа – именно такие аксессуары лучше всего подходят для имиджа деловой женщины.

Сумки из мягкой и плотной матовой кожи, дополненный двумя короткими ручками выдержан в аскетичных оттенках.

Донна Каран любит черный цвет – в её одежде и аксессуарах он не кажется мрачным, а скорее органичным. И её аксессуары – как стильные дополения к нарядам, выдержаны в строгой цветовой гамме. Вы никогда не найдете у неё слишком модных оттенков.

Продолжательница идей Коко Шанель адресует свои произведения избранным и никогда не гонится за славой и успехом – ей их хватает сполна. В названии одной из самых её любимых моделей DKNY quilted nappa есть заветное слово – наппа. Это редкий и абсолютно раритетный сорт кожи, который практически не используется для пошива аксессуаров. Обычно из него изготавливают не сумки, а кошельки, футляры для очков и ключей, но только не сумки на каждый день.

Донна Каран играет против правил и использует очень дорогую кожу для создания своих аксессуаров. Кстати, это один из немногих брендов, которые не перенес свои производства в Китай. Она активно использует хорошо зарекомендовавшие себя стандарты и стереотипы, такие например, как простеганная «ромбиками» — типичный прием для сумок DKNY tribeca.

Всем её коллекциям свойственны добротные цитаты из классики, помноженные на современные и независимые стандарты. Работать в этой нише непросто, но изысканность, простота и отличный вкус – именно то, что отличает аксессуары этого элитного бренда.

Донна никогда не изменяет выбранному курсу, и сумка DKNY crossbody – это идеально адаптированное решение для огромного города и образов, который он требует. Все её модели очень просты, иногда даже слишком, но они отражают точный пульс мегаполиса и желания женщины в его непростых условиях. Посмотрите на фото, сумки DKNY — эталон современной элегантности:


Как отличить оригинал сумки DKNY от подделки

Подделки под «Донна Каран» встречаются не реже чем фальшивые «Шанель». Громкое имя и индивидуальный стиль – отличный повод создать копии. Как отличить оригинал сумки DKNY? Довольно просто. Бренд не продает свои изделия нигде, кроме собственных бутиков – у него нет даже аутлетов, и надеяться приобрести аксессуар, случайно залежавшийся с прошлого сезона, шансов нет. Все коллекции этого бренда выпускаются лимитированными париями, поэтому покупать их стоит только в сезон.

Есть несколько простых правил для того как отличить сумку DKNY. Бренд никогда не шьет свои аксессуары из искусственной кожи. Проверить натуральность её происхождения можно по срезу – миниатюрный открытый участок всегда остается отрытым для дотошного покупателя. В качестве подкладки дизайнер весьма старомодно (и очень стильно) использует натуральный шелк.

Как отличить подделку сумки DKNY? Аксессуары с этим логотипом не могут стоить дешево. Любые предложения ниже 40 долларов за сумочку – это подделка. Бренд не продает вещи через сетевые магазины, придерживаясь практики торговли через собственные бутики. Несмотря на демократичность стиля, аксессуары Донна Каран относятся к классу «премиум» и покупать их стоит только в оригинальных магазинах – в мире их более сотни.

Сколько стоят сумки DKNY 2016

Модные сумки 2016 года DKNY не стали исключением из правил. Очень простые фасоны, ориентированные на ежедневные потребности, высочайшее качество – хорошо узнаваемый стиль бренда. Сколько стоит такая сумка DKNY? От 40 до 100 долларов – цена зависит от фасона. Аксессуары этого бренда – отличный повод собрать собственную изысканную коллекцию в современном стиле.

Эти аксессуары универсальны, их неброская элегантность как нельзя лучше подходит к актуальному стилю smart casual – наиболее востребованному в сегодняшних трендах.





Опубликовано в рубрике:   Бренды сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Бренды сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале