Сумки Furla: лучшие модели

Всегда оригинальный и непосредственный стиль. Такое сочетание в аксессуарах найти довольно сложно, особенно если их производитель - бренд с мировым именем.

Исключением из правил считаются сумки Furla — аксессуары люксового сегмента, всегда опережающие тренды. Марка справедливо считается одним из законодателей в мире моды, а сумочки с заветным логотипом — мечтой любой модницы.

История итальянского бренда Furla

Этот знаменитый сегодня итальянский бренд, как и многие хедлайнеры моды, вырос из скромного семейного предприятия. Итальянский бизнесмен Алдо Фурланетто еще в 30-х годах прошлого века начал торговлю изысканными женскими аксессуарами из натуральной кожи в провинции Болонья.

Традицию продолжили его дети, а семейный бизнес превратился в настоящую модную империю с сотнями бутиков по всему миру.

Звездная история бренда Furla началась в 70-х годах прошлого века, когда компания выпустила первую самостоятельную коллекцию, буквально взорвавшую мир моды. Она стали по-настоящему авангардным вызовом стилю, который был в моде в то время. Дорогие, очень качественные и роскошные аксессуары были предназначены для повседневности. Кроме того, компания представила модели из нейлона и резины – абсолютно нетипичных материалов для того времени. Этим установкам – роскошь и легкий эпатаж — бренд не изменяет и сегодня.

Несмотря на время, он строго придерживается принципов, заложенных его основателем, марка до сих пор является семейной, во главу угла ставится качество и стиль женских сумок. Furla — один из немногих брендов класса «люкс», которые не перенесли свое производство в Китай, а в создании аксессуаров используют традиционные старинные способы выделки кожи и создания уникальных аксессуаров. Неизменно оригинальны и его молодежные линейки, для создания которых используются самые новые материалы. Стиль сумок Furla на этих фото говорит сам за себя:

Бренд ориентирован на тех, кто ведет активный образ жизни и при этом создает свой собственный имидж. Его невозможно причислить к массовым, благодаря оригинальному дизайну, но остерегаться подделок все же стоит.

Как отличить оригинальную сумку Furla от подделки?

Как отличить сумку Furla от подделки? Прежде всего, внимательно осмотреть её перед покупкой. Представительства бренда есть во всех европейских странах, и даже если вы собираетесь покупать через интернет, для начала стоит оценить оригинал.

Кожаные модели всегда отличает очень высокое качество материалов – этим бренд дорожит особо. Все внутренние швы аккуратно закрыты, это первый признак оригинальной сумки, а не копии. Фирменные внутренние карманы, застегивающиеся по диагонали и оригинальная фурнитура – второй. Третий – цена – эти модели не могут стоит слишком дешево. Кстати, Фурла, один из немногих брендов, которые устраивают глобальные распродажи по окончании модного сезона. Так что имеет смысл немного подождать и купить оригинал, а не подделку.

Женские сумки Furla Metropolis и Furla Melody

Одна из знаковых моделей этого бренда миниатюрная сумка Furla Metropolis. Строгие четкие геометрические форы модели великолепно подчеркивают яркие цвета и оригинальные оттенки. Аксессуар ежегодно выпускается лимитированными партиями, что делает его практически эксклюзивным.

Два оттенка розового, серебро или золото, длинная цепочка в качестве ремешка (она, кстати, отстегивается) превращают эти модели в очень стильное дополнение к любому наряду.

Аналогом таких моделей, но выдержанных в классическом ключе считаются сумка Furla Melody. Миниатюрный аксессуар округлой формы из кожи saffiano с легкой, чуть «зернистой» структурой выпускается в классических оттенках черного, серого, бежевого и белого цвета. Длинный ремешок позволяет носить их через плечо. Деликатно, очень стильно и подчеркнуто неброско выглядят эти очень узнаваемые модели. Характерно, что Melody бренд выпускает из года в год и этот стильный фасон считается знаковым для именитой марки.


Кожаные сумки Furla Musa и Furla Alissa

Еще одно стильное предложение бренда Furla — сумка Musa из натуральной кожи. Простой прямоугольной формы аксессуар с удобными парными ручками как нельзя лучше подходит для городских образов. Активный цветовая гамма красного или бирюзового создает яркий и запоминающийся акцент. Лучшие модели сумок создаются в фирменном стиле: один внутренний отсек, без внешней застежки, но с множеством фирменных, застегивающихся наискосок внутренних карманов.

Классикой бренда считается сумка Furla Alissa – её вариации появляются в любой ежегодной коллекции и, не смотря на это, не теряют своей популярности. Она адресована тем, кто создает образы в деловом, но непринужденном стиле: объемная модель мягких форм с удобными ручками и длинным наплечным ремнем (он отстегивается) шьется из мягкой и очень комфортной кожи. Респектабельно, очень стильно и всегда универсально – всем этим требованиям аксессуар отвечает сполна.

Модели сумок Furla Lotus и Furla Candy

Коллекции сумок 2017 от Furla не стали исключением из правил. Бренд не делит свои коллекции на молодежные и «возрастные», авангардные и классические фасоны адресованы буквально всем.

Настоящим воплощением элегантности считаются сумки Furla Lotus. Аксессуары из натуральной фактурной кожи с тиснением под страуса или варана бренд предлагает в классических (черный, синий, коричневый) и пастельных оттенках. Каноническая прямоугольная и довольно «жесткая» форма и две ручки – фасон такого аксессуара завораживает своей простотой. Отличный выбор для тех, кто делает собственную карьеру, и строит имидж для деловых целей.

Не изменяя своим традициям, бренд любит устраивать модные провокации.

Такие, например, как пластиковые модели сумок Furla класса «люкс» — именно с ними он вошел в свое время в историю моды.

Сегодня этому тренду отвечают сумка Furla Candy, абсолютно классические модели из полупрозрачного полиуретана всех цветов радуги. Легкая ирония и всегда узнаваемый стиль, свойственные этим моделям — предложения, от которых невозможно отказаться.





Опубликовано в рубрике:   Бренды сумок »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Бренды сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале