Маленькие кожаные женские и мужские сумки

Идеальное дополнение к модному образу - женские кожаные маленькие сумки.

Да, они не практичны и не всегда универсальны, но великолепно справляются с ролью яркого украшения.

Кожаные женские сумки минодьер

Одна из самых интересных моделей – минодьер, её название в буквальном переводе с французского означает «кокетка». Её ни в коем случае не стоит путать с клатчем — обязательная деталь таких моделей – короткая миниатюрная ручка.

Фасон минодьер откровенно вечерний и мало практичный, но в современных трендах он служит отличным дополнением не только к вечерним, но и к нетривиальным повседневным нарядам в романтическом и сложном городском стилях. Минодьер привнесет в такой образ ноту легкой модной провокации.

Настоящим украшением такие модели делает благородная натуральная кожа. Крокодил, страус, змея – самые экзотические и дорогие материалы красноречиво подчеркивают саму идею этого кокетливого аксессуара.

Мужские кожаные барсетки

Альтернативой таким откровенно женственным моделям стали маленькие кожаные сумки в мужском стиле. Прежде всего – барсетка, миниатюрный аксессуар с тонким ремешком, который надевается на запястье. Но в отличие от мужских, женские барсетки шьются, так же как минодьеры, из дорогих и редких материалов.

Контраст простого, строго фасона и изысканной кожи – секрет стиля таких моделей. Они станут отличным дополнением к повседневным образам, к тому же, их, так же как и клатчи, можно совмещать с более вместительными и практичными аксессуарами — тоутами или шопперами.

Маленькая кожаная сумка на поясном ремне

В модном женском гардеробе отлично прижилась еще одна «мужская» модель — маленькая кожаная сумка на широком поясном ремне. Это отличная реплика на модели в стиле 80-х. Кроме того что они практичны – удобно сидят на бедрах и довольно вместительны, эти модели становятся важным акцентом стиля в духе раннего ретро.

Пикантности и женственности фасону придает выбор материала. Как во всех миниатюрных аксессуарах, лучше всего смотрится натуральная цветная или с красивым тиснением кожа.

Так же как и барсетки, поясные модели – часть эффектного повседневного имиджа. Но, чтобы собрать с ними по-настоящему актуальный образ, стоит исключить из наряда любые намеки на брутальность. Так же как и вещи в стиле унисекс, и сочетать такие аксессуары исключительно с женственными нарядами – платьями и юбками – и элегантной обувью.





Опубликовано в рубрике:   Кожаные сумки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Кожаные сумки:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале