Женские кожаные сумки известных брендов

Бренд, как известно не просто название марки. В первую очередь - это стиль, статус и оригинальный дизайн аксессуара.

Сегодня знаменитых и только осваивающихся в мире моды марок – десятки. У каждого из них есть достоинства, главные из которых – собственный стиль и отменное качество. Иначе удержаться на плаву в мире высокой моды сегодня невозможно.

Брендовые женские кожаные сумки – аксессуары знаковые, чтобы безошибочно найти свой, для начала стоит уточнить «кто есть кто» в современных трендах на аксессуары.

Тон в сегодняшней моде на аксессуары задают марки с мировыми именами и легендарной историей, в первую очередь — французские.

Сумочка от Диор или Шанель – мечта любой модницы, своеобразная визитная карточка модного и актуального и очень статусного стиля. Но именитым французским маркам свойственны не только очень высокие цены, но и известная доля консерватизма. Один и тот же хорошо узнаваемый силуэт и фасон кожаной сумки, известные бренды могут повторять из года в год, лишь слегка изменяя дизайн или цвет.

Корифеи так же любят делать реплики собственных удачных и знаковых моделей, таких как знаменитые «Диана» или «Грейс». Эти аксессуары идеально подходят для создания статусного, но, к сожалению, не всегда уникального и модного образа.

Альтернативу такой тенденции создают американские марки кожаных сумок – молодые, но уже признанные и дерзкие, они смело заявляют о себе в мире высокой моды. Именно для них характерен свежий взгляд на современные тенденции, и при этом использование очень качественных, как традиционных, так и оригинальных материалов.

Наиболее ярко такие модели представлены в коллекциях Майкл Корс и Донна Каран — признанных законодателей современного городского стиля.

Это направление интересно еще и тем, что аксессуары выпускаются как дополнение к собственным коллекциям одежды, задающим самые актуальные модные тенденции. Адресованы такие модели всем, кто ценит точное сочетание имиджа, статуса и качества.

Ежесезонно обновление основных коллекций влечет за собой и появление новых линеек аксессуаров, а значит, актуальный образ с ними можно собрать всегда. Кроме того такие марки, как правило, придерживаются относительно демократичной ценовой политики, а значит переплачивать за имя бренда не придется.

Привлекают внимание и новички – марки, которые появились на рынке не более десяти лет назад. Они, как правило, очень амбициозны и активно работают с дизайном, предлагая новые авангардные формы, но при этом стараются достичь уровня корифеев и поэтому используют качественные и дорогие материалы.

Если в производстве одежды нет равных французам – это общепризнанный факт, то в мире аксессуаров «правят бал» итальянцы. Брендов женских кожаных сумок в этой стране насчитывается не один десяток, и ежегодно появляются новые. В отличие от французов, итальянцы не так строги и консервативны ни в поисках фасонов, ни выборе цвета. А в отличие от американцев – придерживаются очень женственных и изысканных тенденций. Не зря итальянские аксессуары в мире моды считается той самой «золотой серединой ».

Женские кожаные сумки Прадо

Безусловно, тон задают именитые и даже культовые марки, такие как Прадо. Кожаная сумка с таким логотипом – неизменный и даже знаковый атрибут актуального и стильного гардероба.

Статусность моделей оправдывает не только именитый логотип, этой марке сегодня отдают предпочтение самые известные иконы стиля, такие как Виктория Бэкхем и голливудские звезды первой величины. Прадо ежесезонно представляет многоплановую линейку аксессуаров, в которых наиболее интересны новые версии классических и даже повседневных фасонов.

Стиль таких моделей хорошо узнаваем – дизайнеры марки придерживаются идеального сочетания простых форм и демонстративно дорогих материалов. Но при этом очень смело работают с цветом. Аксессуары выдержаны в актуальной и свежей цветовой гамме, а значит, будут служить идеальным дополнением для самого модного наряда.

Марка специализируется на выпуске именно женских аксессуаров более 30-ти, хотя её история насчитывает более сотни лет. За это время, что немаловажно, Прадо осталась строго верна себе — только собственное производство, по традиции расположенное в Италии.


Брендовые кожаные женские сумки Маттиоли

Наиболее острый интерес с точки зрения моды представляют марки, обладающие отличной репутацией и ориентированные на моложенные тренды, а значит, самые свежи идеи.

Один из ярких примеров дизайнерских вещей высокого качества и оригинального дизайна, аксессуары с логотипом Маттиоли . Бренд международный, более 15-ти лет назад основанный итальянцем Куинто Маттиоли, его продукция производится в Минске и обладает отличной репутацией среди европейских модниц.

Секрет успеха кожаных женских сумок Маттиоли основан на том самом изысканном подходе итальянцев к дизайну женских аксессуаров. И, конечно, строгом выборе материалов: только качественная натуральная кожа, новые итальянские технологии и оригинальная фурнитура. Такой подход позволяет смелее воплощать нетривиальные дизайнерские идеи, поэтому аксессуары марки отлично вписываются в самые свежие тренды. А многолетняя история марки и отличная репутация позволяет ей успешно конкурировать с самыми элитными марками.

Именно репутация и оригинальный дизайн брендовых кожаных сумок – ключи к идеальному выбору самой удачной модели. Такие марки, как Маттиоли, ориентированы на молодежную аудиторию, активно воспринимающую самые нестандартные модные идеи. Но при этом, стараясь достичь высот признанных корифеев, используют очень качественные и нетривиальные материалы.

Активный цвет и оригинальные фактуры – основные аргументы в создании собственных уникальных коллекций таких брендовых кожаных сумок. Модная цветовая палитра, сочетание материалов самых разных фактур – характерные черты таких моделей. Эти приемы, кстати, делают аксессуары потрясающе универсальными.

Они отлично вписываются не только в смелые молодежные образы, но и привносят ту саму ноты новой элегантности и свежести, которые так необходимы как в классических, так и в повседневных образах.

Сложившаяся ситуация в мире модной индустрии диктует свои правила. Аксессуары самых именитых марок, как правило, становятся образцом не только стиля, но и многочисленных подделок. Носить такой аксессуар сегодня считается признаком откровенно дурного вкуса.

Чтобы создать собственный уникальный стиль и собрать личную коллекцию аксессуаров, стоит принимать во внимание не только общемировые тренды и стандарты. Откройте для себя мир молодых и мало раскрученных марок, которые только восходят на модный Олимп и очень успешно работают в собственной нише. Парадоксально, но факт — «безымянные» бренды сегодня на самом пике популярности.

Предложений более чем достаточно. Но личный вкус, тонкое знание тенденций и умение выбирать качественные и оригинальные аксессуары – безупречные гарантии индивидуального, а значит, самого модного имиджа.





Опубликовано в рубрике:   Бренды сумок » Кожаные сумки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Бренды сумок:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале