Сумки к платью и туфлям

В этом ансамбле солирует платье. Поэтому подбор аксессуара к нему – точно проявит ваш вкус и умение собирать модные образы.

Сумки к платью стоит выбирать продуманно и взвешенно. Как именно, давайте разберемся вместе.

Основное направление – стиль образа. Само по себе платье олицетворение женственности безупречной элегантности. Маленькое черное или летящее в «веселенький» цветочек… Модель аксессуара должна точно оттенять его стилистику .

Дуэты с классическими «футлярами» или офисными строгими вариантами кажутся очевидными. Небольшого размера, квадратной или траепицевидной формы модели с короткими ручками фасонов «Келли» или «Диана»… Их вновь и вновь возвращают в тренды не только именитые бренды, но и весьма демократичные марки. Образ в таком сочетании, действительно получится утонченным и безупречным, добавляет статуса, но, к сожалению, и возраста.

Но слегка нарушить модные каноны — значит создать собственный имидж. Платья и сумки в нынешних трендах могут не сочетаться по стилю.

Строгий и элегантный наряд отлично украсит клатч из оригинальной кожи с необычным декором. Единственное, чего стоит избегать – крупные и выразительные аксессуара. Им в этом образе уготована роль дополнений.

И поэтому, даже если вам хочется взять яркую именную сумку, предпочтение стоит отдать той, что станет не акцентом, а лишь дополнением к образу.

Платья, сумки туфли: цветовая композиция

Чтобы собрать стильный образ, нужно продумать не только его стилистику, но и цветовую композицию. Избегайте резких и контрастных цветовых решений, но подбирайте тонкие сочетания оттенков. Точное совпадение стилистики и цветов ансамбля сегодня не в моде. И от этого задача собрать идеальный образ становится только сложнее, но и к её решению есть идеальный «ключик».

Собирая комплект «платье, сумка и туфли», постарайтесь выдержать единую тональность цветов и оттенков.

К модным пастельным оттенкам, таким как мята, ваниль или лаванда не стоит добавлять аксессуары яркой и вызывающей гаммы, даже если они выдержаны в самых модных тенденциях. Нежные оттенки серого, экрю или шампанского идеально поддержат палитру такого ансамбля и сделают образ элегантнее.

Главное в таком образе – тонкое смешение стилей. Нарушьте модные правила, и соберите в одном образе платье простого фасона со сложными туфлями на платформе и клатчем.

Или объедините модные лодочки с объемной и выразительной сумкой. В обоих случаях ваш наряд окажется стильным.


Сумки к красному и синему платьям

Но самое сложное в нынешних трендах – сочетания ярких цветов. Одно из самых сложных – найти сумку к красному платью. В этом случае стоит действовать методом исключений, для начала откажитесь от красного и всей палитры его оттенков, черного и белого цветов – эти контрастные сочетания никогда не были в моде.

Очень стильно выглядят в таких ансамблях сложные, и непримиримые, на первый, взгляд решения оттенков.

Аксессуары розового, оранжевого или кремового оттенка станут лучшими для основного акцента образа – красного платья.

По такому же принципу стоит подбирать сумку к синему платью. Этот цвет требует точного соблюдения глубины тона и нетривиальных решений.

К кобальтовым – темным и любым глубоким оттенкам синего отлично подойдут аксессуары изумрудного или рубинового цвета.

Легкие и яркие тона василькового синего поддержат оранжевые и розовые аксессуары.

Красивые сочные сочетания можно подобрать к любому тону такого модного синего цвета. В случае, когда это сделать сложно, всегда на выручку придет аксессуар из денима.





Опубликовано в рубрике:   Советы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Советы:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале