Сумки к норковой и мутоновой шубе (с фото)

Подобрать аксессуар к любимой шубке – задача не из простых. Сумка к шубе подбирается по своим правилам, в которых важно соблюсти не только элегантность образа, но и его практичность.

Выбор зависит не только от материала и цвета, а, в первую очередь, от стилистики образа.

Оцените собственную коллекцию аксессуаров, в ней наверняка найдется неожиданный, но оригинальный вариант сочетания. Отложите на дальнюю полку летние модели, аксессуары с активной и яркой отделкой из текстиля, денима или искусственной кожи, а тем более пластика. И отдайте должное фасону зимнего аксессуара.

Как подобрать сумки под норковую шубу (с фото)

Такой мех как норка в моде считается знаковым, олицетворяющим статус и благородство образа. Поэтому первое, чего не стоит делать – это упрощать его.Поддержать заданный уровень позволят модели аксессуаров классической формы из качественной натуральной кожи. Она, кстати, не преподнесет вам неприятных сюрпризов в морозную погоду. Но самое главное – фасон!

Повседневные модели, рассчитанные для поездок на работу или по делам в таком ансамбли лучше всего подбирать по принципу «дорого и просто».

Откажитесь сразу от демократичных и легкомысленных фасонов, в таком образе не будут выглядеть органично. Но не стоит впадать и в другую крайность – слишком дорогие, статусные, глянцевые или с выделкой «под рептилию» модели. Они добавят в образ солидности и даже возраста.

На этих фото сумка под норковую шубу подобрана по всем правилам хорошего вкуса:

Важный пункт выбора сумки к норковой шубе – фасон самой модели верхней одежды. Аксессуар ни в коем случае не должен утяжелять его.

Модели фасона «парка», например, отлично сочетаются аксессуарами в стиле casual – объемными и свободными моделями из плотной матовой кожи.

А классически «трапеции», особенно с капюшоном, будут отлично смотреться с миниатюрными дамскими аксессуарами, которые носят на предплечье или в руке.

Немаловажным будет и правильный выбор ручек или ремня, к сожалению, норка не переносит сильных и постоянных нагрузок. Поэтому от грубой кожи, а тем более цепочек в качестве ремешка стоит отказаться сразу.

Один из самых популярных, но, к сожалению, сложный в композиции мех – черный. Самый простой вариант – подобрать аксессуар тон в тон, но такие образы, особенно зимой выглядят мрачновато и добавляют возраста.

Поискать удачные цветовые решения сумки под норковую шубу можно в актуальной цветовой гамме, отдавая предпочтение насыщенным глубоким тонам, например, фиолетового, изумрудного или темно-серого. Достаточно будет поддержать эти цвета оттенками шарфа, шапки или перчаток и стильный, а главное модный и свежий образ вы подберете без труда.

Обратите как подобрана сумка к норковой шубе на фото ниже:

Сумки под шубу из мутона и их фото

Мутон заслуженно пользуется репутацией демократичного и очень теплого меха. Но подобрать к нему дополнения ничуть не легче чем к самому дорогому и роскошному.

В первую очередь, стоит определиться с фасоном, слишком длинные модели, а особенно дополненные капюшоном не стоит сочетать с объемными аксессуарами.

Но их стиль в этом случае, стоит точно подбирать под стиль самой модели. Не стоит смешивать в одном образе классический крой верхней одежды и авангардные модели.

Очень хороший прием, особенно в случае меха пастельных оттенков – считать его базовым, и дополнять активными аксессуарами с ярко выраженной стилистикой.

Например, подобрать к такой мутоновой шубке сумку в авангардном и даже спортивном стиле.

Этот мех позволяет использовать в дополнениях самые различные материалы, оригинально и стильно будут смотреться и вязанные и дажее с отделкой из пушистого меха.

Ну а тем, кто любит «золотую середину», стоит отдать предпочтение сумкам к шубе из мутона в неординарном классическом или повседневном стиле. Как в сочетании с любыми мехами не стоит добавлять в образ аксессуары из искусственной и лакированной кожи, а так же использовать слишком яркие «летние» тона. Но использовать в таких сочетаниях можно весь модный спектр.

Например, подобрать сумку под шубу светлых оттенков лавандового или кофейного оттенка, продублировав эти цвета в остальных аксессуарах. Образ получится не по-зимнему легкий, элегантный и утонченный.

Очень стильно можно обыграть мутоновые модели лаконичных фасонов укороченной длины. Особенно если они выдержаны в пастельной гамме и лишены дополнительного декора в виде отделки пушистым мехом. В моде именно этот вариант называют «меховым пальто», к нему отлично подойдут модные объемные аксессуары которые носят как на плече, так и через него. Отлично впишутся в такой ансамбль модели винтажной стилистики, а так же вернувшиеся на подиумы аксессуары с длинной бахромой и цепочками.Нейтральное «пальто» позволит вам создать за зиму не один, а несколько очень индивидуальных образов. Обратите внимание, как подобраны сумки под шубу на этих фото.


Красная сумка к белой и черной шубе

Фасонов подходящих аксессуаров множество – и это еще одна возможность открыть новые грани собственного имиджа. Аксессуары, как известно, сегодня не сочетают строго, и это отличная возможность поискать оригинальные цветовые и стилистические дуэты.

Как, например, подобрать сумку к белой шубе? Тотальный белый – это всегда нарядно, но не всегда уместно.

В этом случае лучшее сочетание создаст аксессуар пастельных или выбеленных оттенков – беж, экрю или жемчужно-серый.

Его можно подобрать и в летнем гардеробе, важно лишь, чтобы он был сшит из натуральной кожи.

Зимние образы, как известно быстро приедаются и начинают казаться скучными.Освежить их и поднять себе настроение позволит яркий цветовой акцент, такой как красная сумка, к шубе она подойдет идеально, если мех выдержан в светлых оттенках, а сам аксессуар – в глубоких тонах красного.Великолепно будет смотреться вино-красный, рубиновый и гранатовый оттенки, поддержать его помогут перчатки такого же цвета – это сочетание вновь возвращается в моду. Но экспериментировать с красным не стоит, если вы ищете сумку к шубе черного или коричневого цвета, слишком драматичные сочетания цветов добавляют возраста, а кроме того, находятся сегодня вне трендов.Как подобрать сумку к шубе и не ошибиться? Во многом, такой выбор зависит не только от цвета или фасона, но и от самого меха. Статусная лис, как обычная, так и черно-бурая, норка или соболь станут основным акцентом образа.

Аксессуары к ним подбираются как дополнение, и здесь важно не переборщить, чтобы образ не получился слишком вычурным и демонстративным. Пару к там моделям составят миниатюрные аксессуары классических фасонов и расцветок.

А вот демократичные меха, такие как мутон и стриженный кролик-рекс открывают больше возможностей для создания модных молодежных образов.Создавая их, стилисты используют верхнюю одежду как фон, добирая образ яркими и эффектными аксессуарами и обувью. Этот тренд становится основным в повседневном городском стиле, такой комбинации можно использовать любые модели, поддерживающие цветовую гамму ансамбля, а главное менять стилистику в зависимости от настроения.

Сумка к шубе на этих фото подобрана в лучших традициях модного casual:





Опубликовано в рубрике:   Советы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Советы:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале