Сумка под пуховик: какая подойдет, как подобрать

Успех такого ансамбля всецело зависит от единства стиля. Практичные, модные и всеми любимы пуховики к подбору сумки весьма и весьма требовательны.

Подобрать к ним идеальную «компанию» позволит простые правила сочетаемости.

В первую очередь, не стоит забывать о классических правилах подбора аксессуаров. Сумка под пуховик ни в коем случае не должна точно совпадать с ним по цвет. Дружественные оттенки или тона одного и того же цвета будут в этом случае лучшими вариантами.

Сумки к синему и красному пуховикам

Но увлекаться черными или темно-коричневыми тонами тоже не стоит.

Например, выбирая сумку к синему пуховику, обратите внимание на модели глубокого фиолетового или благородно-изумрудного цвета.

Поддержать модную игру оттенков э том случае позволят шарф, шапочка или перчатки такого же цвета.

Зимой всегда нарядно и свежо в верней одежде и аксессуарах смотрятся яркие тона модной гаммы: оранжевый, желтый и красный. Но подобрать сумку к красному пуховику – задача не из простых. Сразу исключите все оттенки самого красного и, конечно, черного – слишком драматичные сочетания цветов сегодня не в моде.

Повседневные образы отлично поддержит аксессуар нейтрального серого цвета из натуральной кожи или плотного денима с оригинальной отделкой. В этом случае и цвет аксессуара, и сам его фасон должны дополнять верхнюю одежду, но, ни в коем случае не доминировать в образе.

Какую сумку подобрать к пуховику: выбор материала

Зимние аксессуары, как правило, отличает от летних не только более темная цветовая гамма и «своя» линейка материалов. Какую сумку носить с пуховиком? При выборе материала сумки к пуховику отложите в сторону аксессуары из искусственной кожи, пластика и тонкого, легкомысленного текстиля. А так же модели с активным декором в виде объемных аппликаций или отделкой стразами.

Не упускайте те из виду важные мелочи. Прострочка, даже самая модная – диагональная в виде ромбов — будет совершенно неуместна в продуманном и элегантном ансамбле. Так же не стоит сочетать в одном ансамбле сразу две глянцевые фактуры. Лакированные аксессуары вообще лучше отложить до лета, и попробовать составить модный и сложный микс разных фактур.

Такие материалы как натуральная кожа для классических моделей и плотный текстиль (гобелен или деним) в различных комбинациях отлично поддержат наряд в стиле casual.

Оригинально в таких сочетаниях смотрятся вязаные аксессуары или с отделкой и искусственным или натуральным мехом. Они привносят в образ ноты гламура и кокетства.

Подбор сумок под пуховик на этих фото – стильное и смелое решение:


Какая сумка подойдет к пуховик: сочетание стилей

Самое главное в подборе ансамбля — точное сочетании стилей. И хотя пуховик сегодня уже не считается атрибутом исключительно спортивного стиля, сочетать с ним аксессуары стоит очень продуманно. Решая, какая именно сумка подойдет к пуховику,сразу отложите в сторону миниатюрные женственные модели на длинных ремешках или цепочках, а тем более клатчи.

Классические брендовые аксессуары, из дорогой кожи так же будут неуместны в этом, претендующем на демократичность, но стильном образе. Другая крайность – аксессуары спортивного типа. Не спешите надевать с такой моделью рюкзак, даже если он отлично подходит по цвету – образ окажется слишком простоватым.

Объемные модели из плотной толстой кожи, фасонов близких к тоут или «мессенджер» — наиболее удачное решение практически для любых ансамблей в модном городском стиле.

Их тональность задает сама стилистика верхней одежды. Удлиненные и приталенные модели великолепно сочетаются с большинством женственных, с нотами классики, аксессуаров. А вот укороченные, до линии бедер модели в спортивном стиле отлично поддержат аксессуары на длинном и широком ремне. Этот откровенно тинейджерский тренд будет выглядеть смело и дорого, если вы дополните его аксессуарами из натуральной кожи или очень качественного текстиля

Исключением из правил является очень актуальный стиль «спорт-шик», который все активнее захватывает городские тренды. Какая сумка подойдет под пуховик в этом случае? И сама модель верхней одежды, и подбираемые ней аксессуары, выдерживаются в едином ключе. Подобрать сумку к пуховику для создания органичного образа можно только как активное дополнение.Спортивные модели на длинном ремне с хорошо узнаваемыми логотипами или актуальные в этом сезоне модели «банан» станут лучшим дополнением к образу. И пусть вас не пугает слишком спортивный образ, как будто вы собрались на каток или на лыжню. Это очень свежий тренд, который отлично уживается с вещами повседневного и даже городского стиля.Предпочтение в этих сочетаниях стоит отдать ярким и совсем не зимним цветам. Таким, как сочетаниям всем оттенкам розового или небесно-голубого. Эффектная ярость, свойственная этой тенденции сегодня – на пике моды.





Опубликовано в рубрике:   Советы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Советы:

Здесь вы можете написать комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале